Перейти к содержанию
Ayazik

ГУ МВД г.Мирный - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

Ayazik

1. Ваш никнейм: Ayaz_Nasubyllin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Нон рп поведение от сотрудника ГУВД. Первое нарушение в том что он каким-то образом нашел меня в деревне, допустим он проезжал мимо села. Но каким образом он догадался заехать на гору и завернуть во двор за дом. Второе как он увидел меня сквозь 100% тонировку на которой ещё лежит снег. Третье нарушение он не распознав моей личности уже предпринял критические меры, хотя машина без номеров и в тонировке. Четвертое он посадил меня в КПЗ не достав из машины и не спросив про протокол и т.д.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/eec8bbd97523c460cb5391c5c3b1be16/

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба...
Хоть вы и нарушили правила подачи, в любом случае отвечу вам.
Нашёл вас, т.к в Азино на ЖД переезде стоит камера, в следствии которую вы проехали при погоне с другим сотрудником.
Так же, в Азино я заехал, проверял каждый дом, заехал на гору дабы проверить, если бы вас там не было - поехал бы дальше.
Увидел ваше транспортное средство, отыграл с вопросом /do Окно открыто? На что вы проигнорировали меня множество раз, касательно этого разберёмся в соответствующем разделе.

Второе: как я увидел вас через тонировку? 
На вашем же видео видно как я отыграл фотоаппарат, с помощью фотоаппарата со специальным объективом вполне возможно просветить тонировку.
Примеры сказанного мною выше: тык

Третье: Каким образом мне узнать вашу личность, когда вы сидите за рулём Т/С? 
В связи с этим я изначально постучал к вам в окно, после показал жест рукой вниз, дабы вы опустили окно.
После этого вы не опустили окно, на что я предпринял крайние меры, крикнул что бы вы покинули Т/С и после нескольких предупреждений выбил окно.

И наконец четвёртое. 
Никто и ничего не запрещает мне сажать вас снаружи без заполнения протокола.
Соответствующая отыгровка была.

Вопросы остались?

Совершенно забыл добавить. У вас отсутствуют тайм-коды, так же видео подверглось обработке. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

На данный момент дальнейшему рассмотрению жалоба не подлежит ввиду нарушения Правил Подачи Жалоб в данном разделе. Только после исправления - начнется дальнейшее рассмотрение.

На исправление вам выделено дополнительные 24 часа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Запись более 5-ти минут. Прошу предоставить тайм коды для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...