Перейти к содержанию
Archibald_Hrenov

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Hrenov

1. Ваш никнейм: Archibald_Hrenov
2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy
3. Суть жалобы: Только зашел в игру для совершения сделки. Стою на месте, где заспавнился. Никуда не ездил, даже машину не спавнил - просто стою, общаюсь с человеком и покупаю донат. И тут мне начисляется штраф на огромную сумму в целых 10 000(!!!) рублей от вышеупомянутого мерзавца. Очевидно, данный персонаж решил нажиться на честных гражданах, полагая, что его чудовищное злодеяние останется незамеченным. Но, к его несчастью, я успел заскринить момент нанесения ущерба. Прошу наистрожайшим образом наказать негодяя, дабы он впредь не позорил честное звание сотрудника ГИБДД (желательно, вообще гнать таких из рядов правоохранителей, чтобы они более не наносили ущерба законопослушным гражданам), а также взыскать с него компенсацию в мою пользу плюс моральный ущерб.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/EK7e1WS

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Здравия желаю! На связи МакКарти Марио.

Штраф выписан верно, вы нарушили парковку возле участок УВД Н.

*Док-ва*

Также подчеркнул вам, чтобы вы поняли.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Также попрошу следящего администратора выдать вам форумные баллы,

а именно

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Archibald_Hrenov
В 13.12.2024 в 17:37, Mario_McCarthy сказал:

Здравия желаю! На связи МакКарти Марио.

Штраф выписан верно, вы нарушили парковку возле участок УВД Н.

*Док-ва*

Также подчеркнул вам, чтобы вы поняли.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Также попрошу следящего администратора выдать вам форумные баллы,

а именно

Очевидно, Вы не удосужились проверить, что данная машина находится в аренде у другого игрока. А если он на ней будет по встречке гонять - Вы меня и прав лишите?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Мы никак не можем узнать что машина находится на аренде, я пробил ГРЗ а владелец оказался именно вы.

Поделиться сообщением

Archibald_Hrenov
В 13.12.2024 в 18:05, Mario_McCarthy сказал:

Мы никак не можем узнать что машина находится на аренде, я пробил ГРЗ а владелец оказался именно вы.

Это Ваши проблемы. Это Вы должны доказать факт нарушения с МОЕЙ стороны, т.е., что машину там оставил именно я, и никто иной. Доказательств на Вашем фото я не вижу. В то же время я выложил скрин своего местонахождения в другом месте на тот момент.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

В чем проблема? Я вам доказал вашу вину, далее не вижу смысла вести с вами диалог.

Передаю жалобу на Заместитель начальника.

Поделиться сообщением

Archibald_Hrenov
В 13.12.2024 в 18:15, Mario_McCarthy сказал:

В чем проблема? Я вам доказал вашу вину, далее не вижу смысла вести с вами диалог.

Передаю жалобу на Заместитель начальника.

Проблема в том, что вы никак не доказали МОЮ вину. То, что данный автомобиль принадлежит мне - факт. Но то, что правила на нем нарушил именно я - не доказано буквально ничем. Повторюсь, данный автомобиль находится в долгосрочном владении, им управляю не я. Соответственно, с моей стороны и нарушений нет никаких, но штраф Вы назначили именно мне.

Поделиться сообщением

Alexandr Grigoryev

Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИББД по г.Мирный, Григорьев!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Еще раз повторюсь, я вам доказал вашу вину, владелец авто по базе выявилось именно вы.

Ссылая именно по Процессуальном кодексе

Цитата

Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ.

1. Идентифицировать себя перед гражданским.
  2. Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
  3. Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
  4. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ.
  5. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск.

Вашего нарушение уже доказано, *тыкай ты уже*.

Как вы докажете если тачка находится на аренда, а по ГРЗ именно вы?)

Если вы получили штраф, в котором авто находится на аренде.

То пусть гражданин который у вас брал авто, выплатят компенсацию.

Я никак не виноват в том что пробил авто по вашей базе.

Системно мы не можем знать авто находится на аренде или нет.

Остаюсь при своем мнение, нарушений за мной нет.

Такова система, смирись.

Поделиться сообщением

Archibald_Hrenov

Вы доказали мою "вину"... в чем? В том, что я являюсь владельцем данного автомобиля? Это теперь карается по действующему законодательству?
Но факт моего НАРУШЕНИЯ - т.е., что припарковал указанный автомобиль запрещенным образом именно я - Вы не доказали никак. 
"Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого." - Вы этого НЕ сделали, либо же сделали неверно. Вы установили ВЛАДЕЛЬЦА, а не нарушителя. Это два разных человека. Вы никоим образом не доказали факт нарушения ПДД именно мною.

С чем я должен смириться?! С тем, что мне начислена ОГРОМНАЯ сумма штрафа ни за что?!! Не надо списывать собственные ошибки на "систему", еще и пытаться расплачиваться за них ни в чем не повинных людей.

Поделиться сообщением

Alexandr Grigoryev

Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения.
Нарушений за сотрудником
не наблюдаю.
Передаю жалобу лидеру!

Поделиться сообщением

Archibald_Hrenov
В 13.12.2024 в 20:46, Alexandr Grigoryev сказал:

Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения.

Сотрудник предоставил доказательства нарушения водителем автомобиля, который принадлежит мне. Сотрудник НЕ предоставил доказательства, что этим водителем был я. В то же время я предоставил скрин своего нахождения в другом месте.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Штраф выписан верно, сотрудник показал Вам нарушение правил парковки, каким образом он мог узнать что машина в аренде? На ней нет никаких опознавательных знаков, если машина зарегистрирована на учёт Вами, то логично что пробив по базе номеров Вы будете числиться хозяином.
Нарушений за сотрудником не заметил.
Вопросы остались? 

Изменено пользователем Wilson_Backer

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Авто является ваш - *Док-ва*.

Не флудите ожидайте ответа от Заместителя Начальника.

Поделиться сообщением

Archibald_Hrenov
В 13.12.2024 в 20:50, Wilson_Backer сказал:

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Штраф выписан верно, сотрудник показал Вам нарушение правил парковки, каким образом он мог узнать что машина в аренде? На ней нет никаких опознавательных знаков, если машина зарегистрирована на учёт Вами, то логично что пробив по базе номеров Вы будете числиться хозяином.
Нарушений за сотрудником не заметил.
Вопросы остались? 

Разумеется, остались. Сотрудник показал мне нарушение правил парковки арендатором моего автомобиля - это я увидел, ок. Он не показал нарушение правил лично мною. Но штраф был выписан мне, т.е., абсолютно невиновному игроку. Естественно, что я являюсь хозяином данного автомобиля, и этого не отрицаю. Но с каких пор наказание назначается владельцу имущества, а не собственно нарушителю? Игрок, во владении которого находится мо автомобиль, может совершать с ним разные вещи, например, таранить других игроков, или ездить по встречной полосе. Я должен, по-вашему, нести за это ответственность? Что мог сотрудник, что не мог - это второй вопрос, меня, как законопослушного гражданина (кстати, ни разу за 5 лет не получавшего штрафов от сотрудников ГИБДД), он касаться не должен. Вы, как высокопоставленный сотрудник правоохранительных органов, должны знать смысл понятия "Презумпция Невиновности". И если бы Вашему сотруднику так важно было оштрафовать нарушителя за неправильную парковку - он мог подождать и увидеть, кто вернется к автомобилю и сядет за руль. Вместо этого он просто пошел самым легким путем и оштрафовал невиновного.

В 13.12.2024 в 20:59, Mario_McCarthy сказал:

Авто является ваш - *Док-ва*.

Не флудите ожидайте ответа от Заместителя Начальника.

Я не оспариваю факта собственности на данный автомобиль. Я оспариваю факт нарушения лично мною правил ПДД. Себя на Ваших "доказательствах" не наблюдаю.

А, и да. Приношу свои извинения за чересчур резкий тон изначального заявления. Очевидно, имел место не злой умысел, а элементарная халатность. Но тем не менее, она привела к катастрофическому материальному ущербу по отношению к невиновному гражданину, потому общая суть заявления не меняется.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Увы, к нашему сожалению, к этой системе штрафов сотрудники ГИБДД никак не относятся, так как это заложено системой игры, к таким проблемам лучше обращаться к разработчикам, тут и не Вы и не Мы не виноваты, что распознавание хозяина авто и выдача штрафов так работают. 
На счет того, что сотрудник мог подождать, как выше сказал сотрудник, по ПК он имеет право не ждать водителя и сразу выписать штраф, просто если так посудить, Вы хотите чтоб сотрудники каждый раз ждали водителя? Думаю это не особо разумно, так как авто может 'исчезнуть' ну или же когда водитель авто заметит что когда он не правильно припаркован и рядом с его авто уже стоят сотрудники, ожидая его для начала процессуальных действий, может просто эвакуировать авто и всё.
В общем, надеюсь возражений по жалобе у Вас не осталось.

Изменено пользователем Wilson_Backer

Поделиться сообщением

Archibald_Hrenov
В 13.12.2024 в 21:37, Wilson_Backer сказал:

Увы, к нашему сожалению, к этой системе штрафов сотрудники ГИБДД никак не относятся, так как это заложено системой игры, к таким проблемам лучше обращаться к разработчикам, тут и не Вы и не Мы не виноваты, что распознавание хозяина авто и выдача штрафов так работают. 
На счет того, что сотрудник мог подождать, как выше сказал сотрудник, по ПК он имеет право не ждать водителя и сразу выписать штраф, просто если так посудить, Вы хотите чтоб сотрудники каждый раз ждали водителя? Думаю это не особо разумно, так как авто может 'исчезнуть' ну или же когда водитель авто заметит что когда он не правильно припаркован и рядом с его авто уже стоят сотрудники, ожидая его для начала процессуальных действий, может просто эвакуировать авто и всё.
В общем, надеюсь возражений по жалобе у Вас не осталось.

Еще раз: штраф есть наказание ВИНОВНОГО лица за совершенное ИМ правонарушение. Если Вы по каким-либо причинам не можете точно установить виновника - это никак не может быть поводом для наказания невиновного гражданина, только лишь на основании факта обладания им имуществом. Вы, как сотрудник правоохранительных органов, обязаны это знать. Я что-то нарушил? Нет, ни разу. Скрин нахождения мною в совершенно ином месте прилагается. Более того, на момент инцидента, 6 из находящихся в моей собственности автомобилей были переданы во владениии автомобилей, 6 находились во владении трельих лиц. И я даже не имел ни малейшего понятия, на которое из них пришел штраф, пока не увидел ответ Вашего сотрудника. На данный момент таких автомобилей 8. И Вы утверждаете, что я должен отвечать за все нарушения, совершаемые управляющими ими лицами?

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Судя по Вашим ответам, Вы не особо понимаете систему игры и как она устроена, с Вами спорить не собираюсь.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Лидер уже неоднократно предоставлял Вам подробные ответы, с которыми я полностью согласен.

Штраф был выписан корректно, так как система указала, что автомобиль принадлежит Вам. Если у Вас есть какие-либо претензии, то их адресатом точно не должен быть сотрудник.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...