qiokk1 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artemiy_Escobar 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Libersky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1fBXSj4Gr8_qr08mjGxEKtOfGBYuamU0H?usp=drive_link 4. Суть жалобы: приветствую ! хочу увидеть почему и за что данная особа лишила меня и моих знакомых ВУ на 4 дня , при этом он не видел моё ВУ . считаю что я ничего не сделал и хотелось бы получить своё ВУ обратно . всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 27 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник был наказан за дестабилизацию фракции, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 29 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Добрый день, сотрудник был заблокирован. Права вам вернем в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться