Abdulmuslim Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Abdulmuslim_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bo_Eye 3. Суть: здравствуйте, нон рп розыск. требую наказать данного беспредельщика 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/S4wh0zF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Одобрил модерацию жалобы. Ожидайте ответ сотрудника в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, взял жалобу на рассмотрение и ожидаю ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 1 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь тем на кого составлена жалоба. Вам выдал розыск по данной статье УК РП, именно кинул на вас ориентировку по данной статье. Как видно на вашем скриншоте указанно 5.8 УК РП[Ориентир] Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. У меня другой вопрос, зачем нужно было меня намеренно DB-шить, а также что это был за "багоюз", и почему вы не разобрались в ДТП с фурой?(про ДТП не важно, я не участник ДТП) Доказательства погони разделил на несколько видео в Imgur, пытался выделить самые важные моменты. А именно где неоднократное неподчинение, я мог вам выдать ещё по статье 5.3 УК РП, но из-за ваших странных "моментов" выдал только 5.8 УК РП[Ориентир] Доказательства: https://imgur.com/a/Fg6G9T0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Давайте приступим к разбору ситуации. Тут в принципе всё понятно: ваше транспортное средство не тонированное, также вы не раз светили своё лицо, телосложение и т.д. Сотрудник имел полное право подать на вас ориентировку. Лично я бы в отношении вас уже давно применил смертельную силу. Почему сотрудник не инкриминировал против вас статью 5.3 УК РП — загадка. Возможно, он действовал незамедлительно. Нарушений со стороны сотрудника нет. С вашей же стороны я наблюдаю как минимум три нарушения ВПС, с этим уже разберётся следящая администрация. Остались ли у вас вопросы, касающиеся данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmuslim Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Во первых жалоба уже была залита на гражданских и я уже наказан, наверное. А вас не смущает то что я все время находился в маске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник имел право выдать ориентировочный розыск по приметам человека, маска не является отговоркой для того, чтобы этот розыск выдан не был. Приложу пункт в спойлере. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Вас было прекрасно видно, поэтому описать вас сотрудник мог спокойно. На составителя, действительно, была составлена жалоба - link. По ней он был заблокирован за DB. На доказательствах сотрудника наблюдаю дополнительно уход от ДТП, а также мелкий багоюз, поэтому составитель получит дополнительно 15 дней блокировки игрового аккаунта по пунктам 6.13 ВПС и 9.5 ВПС. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Составитель будет заблокирован на 12 дней по вышеизложенным пунктам. Вопросы дополнительные по этой теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmuslim Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 вахахыхаыху, вы какой-то некомпетентный, ждите жалобу на свое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Конкретных вопросов больше нет. Вердикт ЗГС за МВД вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться