Lucifer_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Gerasim_Kovyryalov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lorenzo_Izmailovskiy 3. Суть: Добрый день. Прошу предъявить доказательства нарушения мной статьи 5.8 УК РП. Если задерживали по ориентировке, прошу сотрудника, выдавшего наводку предъявить доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vyXE3ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба, перейдем к разбору. 1. Я состою в ГУ МВД города мирного. 2. На скриншоте время 14:42, я посмотрел запись и в 14:42 по МСК я не был в отделе и никого не сажал, я не знаю что вы там делали в 14:42 и как это. 3. Док-ва чуть позже скину, тех неполадки с ПК. В 13.12.2024 в 19:40, Lorenzo_Izmailovskiy сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба, перейдем к разбору. 1. Я состою в ГУ МВД города мирного. 2. На скриншоте время 14:42, я посмотрел запись и в 14:42 по МСК я не был в отделе и никого не сажал, я не знаю что вы там делали в 14:42 и как это. 3. Док-ва чуть позже скину, тех неполадки с ПК. Вот док-ва https://imgur.com/a/60uMgQX В 13.12.2024 в 19:40, Lorenzo_Izmailovskiy сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба, перейдем к разбору. 1. Я состою в ГУ МВД города мирного. 2. На скриншоте время 14:42, я посмотрел запись и в 14:42 по МСК я не был в отделе и никого не сажал, я не знаю что вы там делали в 14:42 и как это. 3. Док-ва чуть позже скину, тех неполадки с ПК. Вот док-ва https://imgur.com/a/60uMgQX Вот точное время указанное у вас - https://imgur.com/a/gzMugO7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Alliens 30 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад А почему вы, собственно решили выдать розыск по "серии паспорта"(айди), когда при новом посещении "республики"(сервера) "серия паспорта" сменяется на другую(айди меняется). Вы должны были отслеживать нарушителя по имеющейся у вас базе данных(через f2) по ФИО, но никак не по серии паспорта. С вами мне все понятно, жду ответа вашего начальства Так же прошу Администраторов поменять название темы, а именно город службы сотрудника, тк я не могу этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад В 13.12.2024 в 19:50, Lucifer_Alliens сказал: А почему вы, собственно решили выдать розыск по "серии паспорта"(айди), когда при новом посещении "республики"(сервера) "серия паспорта" сменяется на другую(айди меняется). Вы должны были отслеживать нарушителя по имеющейся у вас базе данных(через f2) по ФИО, но никак не по серии паспорта. С вами мне все понятно, жду ответа вашего начальства Так же прошу Администраторов поменять название темы, а именно город службы сотрудника, тк я не могу этого сделать Здравия желаю! Не понял сути вашего разговора ведь я выдавал розыск сразу же на месте. У нас есть база данных и там написано имя фамилия и кол-во звёзд, я приехал за гражданином, попросил паспорт, и да он был в розыске (Ориент за 5.8 ук рп) я сразу выдал розыск и повёз его в отдел. Передаю жалобу лидеру. В 13.12.2024 в 19:50, Lucifer_Alliens сказал: А почему вы, собственно решили выдать розыск по "серии паспорта"(айди), когда при новом посещении "республики"(сервера) "серия паспорта" сменяется на другую(айди меняется). Вы должны были отслеживать нарушителя по имеющейся у вас базе данных(через f2) по ФИО, но никак не по серии паспорта. С вами мне все понятно, жду ответа вашего начальства Так же прошу Администраторов поменять название темы, а именно город службы сотрудника, тк я не могу этого сделать И да хочется добавить что база данных у нас /crimrec, а не f2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Alliens 30 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад В диалоге с сотрудником выяснили детали. Можете закрывать топик, жалоба будет составлена на другого игрока. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад В 13.12.2024 в 19:50, Lucifer_Alliens сказал: А почему вы, собственно решили выдать розыск по "серии паспорта"(айди), когда при новом посещении "республики"(сервера) "серия паспорта" сменяется на другую(айди меняется). Вы должны были отслеживать нарушителя по имеющейся у вас базе данных(через f2) по ФИО, но никак не по серии паспорта. С вами мне все понятно, жду ответа вашего начальства Так же прошу Администраторов поменять название темы, а именно город службы сотрудника, тк я не могу этого сделать Здравия желаю! Нашел по записи вас в 14:35 примерно, вы возмутились что я вам ориентировку выдал. Выдавал не я *Casper_Lenhart* Вам выдал розыск ориентировочный, я лишь только приехал и оформил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 39 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Передаю жалобу следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 35 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Заголовок темы изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться