Перейти к содержанию
Lucifer_Alliens

ГУ МВД г. Мирный - Lorenzo_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Alliens

1. Ваш никнейм: Gerasim_Kovyryalov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lorenzo_Izmailovskiy
3. Суть: Добрый день. Прошу предъявить доказательства нарушения мной статьи 5.8 УК РП. Если задерживали по ориентировке, прошу сотрудника, выдавшего наводку предъявить доказательства
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vyXE3ku

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailovskiy

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба, перейдем к разбору.
1. Я состою в ГУ МВД города мирного.
2. На скриншоте время 14:42, я посмотрел запись и в 14:42 по МСК я не был в отделе и никого не сажал, я не знаю что вы там делали в 14:42 и как это. 
3. Док-ва чуть позже скину, тех неполадки с ПК.

В 13.12.2024 в 19:40, Lorenzo_Izmailovskiy сказал:

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба, перейдем к разбору.
2. На скриншоте время 14:42, я посмотрел запись и в 14:42 по МСК я не был в отделе и никого не сажал, я не знаю что вы там делали в 14:42 и как это. 

Вот док-ва https://imgur.com/a/60uMgQX

В 13.12.2024 в 19:40, Lorenzo_Izmailovskiy сказал:

Вот док-ва https://imgur.com/a/60uMgQX

Вот точное время указанное у вас - https://imgur.com/a/gzMugO7

Поделиться сообщением

Lucifer_Alliens

А почему вы, собственно решили выдать розыск по "серии паспорта"(айди), когда при новом посещении "республики"(сервера) "серия паспорта" сменяется на другую(айди меняется). Вы должны были отслеживать нарушителя по имеющейся у вас базе данных(через f2) по ФИО, но никак не по серии паспорта. С вами мне все понятно, жду ответа вашего начальства

Так же прошу Администраторов поменять название темы, а именно город службы сотрудника, тк я не могу этого сделать

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailovskiy
В 13.12.2024 в 19:50, Lucifer_Alliens сказал:

А почему вы, собственно решили выдать розыск по "серии паспорта"(айди), когда при новом посещении "республики"(сервера) "серия паспорта" сменяется на другую(айди меняется). Вы должны были отслеживать нарушителя по имеющейся у вас базе данных(через f2) по ФИО, но никак не по серии паспорта. С вами мне все понятно, жду ответа вашего начальства

Так же прошу Администраторов поменять название темы, а именно город службы сотрудника, тк я не могу этого сделать

Здравия желаю!

Не понял сути вашего разговора ведь я выдавал розыск сразу же на месте. У нас есть база данных и там написано имя фамилия и кол-во звёзд, я приехал за гражданином, попросил паспорт, и да он был в розыске (Ориент за 5.8 ук рп)  я сразу выдал розыск и повёз его в отдел.

Передаю жалобу лидеру.

И да хочется добавить что база данных у нас /crimrec, а не f2.

Поделиться сообщением

Lucifer_Alliens

В диалоге с сотрудником выяснили детали. Можете закрывать топик, жалоба будет составлена на другого игрока. Удачи!

Поделиться сообщением

Lorenzo_Izmailovskiy

Здравия желаю! Нашел по записи вас в 14:35 примерно, вы возмутились что я вам ориентировку выдал. Выдавал не я  *Casper_Lenhart* Вам выдал розыск ориентировочный, я лишь только приехал и оформил вас.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. 

Передаю жалобу следящему для смены заголовка. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Заголовок темы изменен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...