Vladislav_Bobryshev 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 Имя Фамилия: Владислав Бобрышев. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 30.03.1992 Родился в Городе Мирный. Семья: Отец Владислав Бобрышев, Мама Анна Бобрышева, Дедушка Сергей Бобрышев, Бабушка Наталья Бобрышева. Место текущего проживания: г. Мирный. Описание внешности: Голубые глаза, Мускулистое тело, чёрные волосы, Стрижка Полубокс, рост 190 См., Вес 85 Кг. Особенности характера: Добрый, милый, трудолюбивый, любящий, заботливый. Детство: Родился 30.03.1992, В городе Мирный, детство провёл с Папой, Мамой, Дедушкой и Бабушкой. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу с отличием, Затем поступил в высший Университет, города Мирный, после чего отучился и закончил университет с 3 образованиями, а именно Высшее Техническое, Высшее Медицинское и Высшее Юридическое. После того как закончил университет работал на разных работах. Настоящее время: Сейчас я ищу роботу в которой меня примут, где я смогу влиться в коллектив и дружно работать Хобби: Люблю автомобили, так же люблю ездить на пикники и рыбалку. Так же мне нравится ходить на всякие встречи с друзьями и где то гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться