maKSon4ik_killer1221 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Sobolevskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Libersky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VnG3AEO 4. Суть жалобы: я спокойно стоял и ушел в афк на 2 минуты. Захожу обратно и мне написано что меня лишили прав на 4 дня, у меня 0 штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 35 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Сотрудник был наказан за дестабилизацию фракции, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maKSon4ik_killer1221 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Хороошо, спасибо большое! Буду ждать ответа) Но хотелось бы получить компенсацию от сотрудника за доставленные неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 81 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Добрый день, нарушение правил подачи жалобы, а именно док-ва с консоли не приниматься к рассмотрению. Иметься ли у вас какая-либо другая фиксация ? Если таковой не имеется то к сожалению придётся ждать 4 дня и система вам даст возможность на пересдачу. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Adom_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maKSon4ik_killer1221 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доказательств нет так как был занят другими делами А вы не можете посмотреть запись у сотрудника в это время когда я снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, доказательств нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться