Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ChvHLRopVtZvmw 4. Суть жалобы: Добрый день, прошу сократить ОЧС. виноват чутка переборщил в ситуации, следующий раз буду спокойнее с людьми, вину осознал. Изначально взяли эмоции, человеку наговорил не хорошего. впредь буду сдержаннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Ожидайте ответ от ПГСЗ или ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 547 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Ранее вы составляли жалобу на этот счёт — почему по итогу в той жалобе ответ не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Был на работе не смог ответить загруженность большая В общем больше никаких отрицательных действий с моей стороны не повторится, у меня такое первый раз, и последний. люди взрослые так что вести буду себя культурнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 547 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Подробнее о нарушениях расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 В общем, работал на смене, на контейнерах остановил человека, начали общаться, после чего он начал погоню и встал между контейнеров и не выходил, позже подьехали еще пару человек, где начали мне мешать и тд. После длительной перепалки слов, начали уже меня оскорблять. Так же позже и я начал завуалировано обзывать одного из граждан, после чего третье лицо которое не знало ситуации подьехало и залил на меня жалобу за оск, и мол оск родных. после чего получил бан. Согласен что надо быть сдержанней, но когда там было 4 человека и все на меня накинулись еще и человек совершивший админ правонарушение выеживается, тяжело контролировать себя, но больше впредь даже на таких обращать внимание не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 547 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Пришлите ссылку на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 я не смогу наверное ее найти это было 30-40 дней назад нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 994 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Сокращу до 31 декабря этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться