Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Alik_Revazov
В 11.02.2025 в 16:34, Richard Gott сказал:

Начальнику Управления внутренних дел

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-майору полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Начальник ППС Майор полиции

Готта Ричарда Ричардович 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готта Ричарда Ричардович, занимаю должность Начальник ППС в звании Майор полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://imgur.com/a/rdMqwxr

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 11.02.2025

Личная подпись: Gott

Одобрено. Будете уволены

С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А.

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare
В 11.02.2025 в 16:31, Aleksandr_Shlyapik сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Прапорщика полиции

Шляпика Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шляпик Александр Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/8znc3Fu

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. 

Дата: 11.02.2025

Личная подпись: Шляпа

Рапорт рассмотрен, будете уволены!

В 11.02.2025 в 19:29, Khassbulla_Gott сказал:

генерал-майору полиции

от Сотрудника ППС Старший лейтант полиции

Готт хассбулла Ричардович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Готт Хассбулла Ричардович, занимаю должность сотрудника ППС в звании Старший лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

https://imgur.com/a/sJPdCW3

Дата: 11.02.25гг

Личная подпись: Khass

Рапорт рассмотрен, будете уволены! 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС полиции

Ревазова Хоторна Августовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Хоторн Августовия , занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/beXhxUo

Дата: 16.02.2025гг

Личная подпись: fvl

upd: https://imgur.com/a/1ELJnSa

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare
В 16.02.2025 в 18:03, Hawthorn_Revazov сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС полиции

Ревазова Хоторна Августовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревазов Хоторн Августовия , занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/beXhxUo

Дата: 16.02.2025гг

Личная подпись: fvl

upd: https://imgur.com/a/1ELJnSa

Рассмотрено, будете уволены! 

Поделиться сообщением

James_Pukeev

генерал-майору полиции

от Инспектор ППС Старшина полиции

Пукеев Джеймс Демонович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пукеев Джеймс Демонович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://imgur.com/a/ngsbbX3

Дата: 17.02.2025

Личная подпись: 𝒫𝓊𝓀𝑒𝑒𝓋.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 17.02.2025 в 15:29, James_Pukeev сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектор ППС Старшина полиции

Пукеев Джеймс Демонович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пукеев Джеймс Демонович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://imgur.com/a/ngsbbX3

Дата: 17.02.2025

Личная подпись: 𝒫𝓊𝓀𝑒𝑒𝓋.

Одобрено. Будете уволены

С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А.

Поделиться сообщением

Gleb_Almazova

генерал-майору полиции

от старшего лейтенанта инспектора полиции

Алмазова Глеба Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алмазов Глеб Валерьевич, занимаю должность инспектора полиции в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине переезда в другую республику. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 17.02.25гг

Личная подпись: ALMAZOV

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 17.02.2025 в 22:52, Gleb_Almazova сказал:

генерал-майору полиции

от старшего лейтенанта инспектора полиции

Алмазова Глеба Валерьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алмазов Глеб Валерьевич, занимаю должность инспектора полиции в звании старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине переезда в другую республику. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 17.02.25гг

Личная подпись: ALMAZOV

Одобрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Phantom_Nelson

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС лейтенанта полиции

Чаплина Степана Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чаплин Степан Михайлович, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/uAXF3ju

Дата: 19.02.2025гг

Личная подпись: И.В.М

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 19.02.2025 в 14:59, Stepan_Chaplin сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС лейтенанта полиции

Чаплина Степана Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чаплин Степан Михайлович, занимаю должность инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/uAXF3ju

Дата: 19.02.2025гг

Личная подпись: И.В.М

Одобрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Timofey_Sobolev

генерал-майору полиции

от заместителя начальника ППС майора полиции

Соболева Тимофея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Тимофей Алексеевич, занимаю должность заместителя начальника ППС в звании майор полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/Yei1S

Дата: 19.02.25гг

Личная подпись: Tim@Sob

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 19.02.2025 в 23:45, Timofey_Sobolev сказал:

генерал-майору полиции

от заместителя начальника ППС майора полиции

Соболева Тимофея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соболев Тимофей Алексеевич, занимаю должность заместителя начальника ППС в звании майор полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/Yei1S

Дата: 19.02.25гг

Личная подпись: Tim@Sob

Одобрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

Adam_Turchin

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшины полиции

Есенин Евгений Игорьевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есенин Евгений Игорьевич, занимаю должность Инспектор в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/pHuUaSE

Дата: 21.02.2025

Личная подпись: Есенин

Изменено пользователем Alik_Revazov

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare
В 21.02.2025 в 18:33, Evgeny_Esenin сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшины полиции

Есенин Евгений Игорьевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Есенин Евгений Игорьевич, занимаю должность Инспектор в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/pHuUaSE

Дата: 21.02.2025

Личная подпись: Есенин

[ Врио Зам.Нач.УВД] Рапорт рассмотрен, будете уволены!

Поделиться сообщением

TvoyKoshmar

генерал-майору полиции

от инспектора патрульно-постовой службы , Капитана полиции

Шнайдерхан Агаты

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шнайдерхан Агата, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -

Дата: 25.02.2025

Личная подпись: __Schneiderhan__

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare
В 25.02.2025 в 05:31, TvoyKoshmar сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора патрульно-постовой службы , Капитана полиции

Шнайдерхан Агаты

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шнайдерхан Агата, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -

Дата: 25.02.2025

Личная подпись: __Schneiderhan__

Рассмотрено, будете уволены! 

Поделиться сообщением

Xavier_Korolev

генерал-майору полиции

от Старшего Лейтенанта полиции

Вагнера Ксавье Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагнер Ксавье Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 26.02.2025

Личная подпись: _WAGNER_

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare
В 26.02.2025 в 19:51, Xavier_Korolev сказал:

генерал-майору полиции

от Старшего Лейтенанта полиции

Вагнера Ксавье Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вагнер Ксавье Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 26.02.2025

Личная подпись: _WAGNER_

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено, будете уволены!

Поделиться сообщением

Leeroy Fernando

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшины полиции

Найтмеера Романа Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Роман Романович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственного Желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
1 выговор - 75 тысяч провинциальных рублей

Неотработка мин. срока - 100 тысяч провинциальных рублей
Итого: 175 тысяч провинциальных рублей
Доказательства: Клик

Дата: 27.02.2025

Личная подпись: N1GHTMARE R. R.

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare
В 27.02.2025 в 22:38, Kija_Nightmare сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшины полиции

Найтмеера Романа Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найтмеер Роман Романович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственного Желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
1 выговор - 75 тысяч провинциальных рублей

Неотработка мин. срока - 100 тысяч провинциальных рублей
Итого: 175 тысяч провинциальных рублей
Доказательства: Клик

Дата: 27.02.2025

Личная подпись: N1GHTMARE R. R.

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено, будете уволены! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...