Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Kenzo_Ataev

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

по г. Приволжску и Приволжской области

генерал-лейтенанту полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от Курсант ЦПП Сержант полиции

Ноугейм Билли Альфредович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноугейм Билли Альфредович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

https://disk.yandex.ru/i/TPfzJovDjirYDw

https://disk.yandex.ru/i/9siRXew9BYqn6g

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 14.02.26

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 14.02.2026 в 20:27, Kenzo_Ataev сказал:

от Курсант ЦПП Сержант полиции

Ноугейм Билли Альфредович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноугейм Билли Альфредович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

https://disk.yandex.ru/i/TPfzJovDjirYDw

https://disk.yandex.ru/i/9siRXew9BYqn6g

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 14.02.26

[Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

kotyaraCat

от инспектора ППС капитана полиции

Эванса Эндрю Владиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрывконтракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимыдля разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 15.02.2026

Личная подпись: ЭВм

Поделиться сообщением

kotyaraCat
В 15.02.2026 в 01:03, Garry_65-03 сказал:

от инспектора ППС капитана полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрывконтракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимыдля разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Dell

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

от инспектора ППС капитана полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел инепосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен совсеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизацииприкладываю: 

Даю согласие на обработкуперсональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данногозаявления, необходимые для работыГУВД. 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 15.02.2026 в 17:54, Garry_65-03 сказал:

Dell

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

от инспектора ППС капитана полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел инепосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен совсеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизацииприкладываю: 

Даю согласие на обработкуперсональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данногозаявления, необходимые для работыГУВД. 

Поделиться сообщением

Adams Harrington

от ВрИО Инструктора БОР, Капитана полиции

Харрингтона Адамса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрингтон Адамс Сергеевич, занимаю должность ВрИО Инструктора БОР в звании Капитанн полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 16.02.2026

Личная подпись: Harr

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 16.02.2026 в 13:02, Adams Harrington сказал:

от ВрИО Инструктора БОР, Капитана полиции

Харрингтона Адамса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрингтон Адамс Сергеевич, занимаю должность ВрИО Инструктора БОР в звании Капитанн полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 16.02.2026

Личная подпись: Harr

Поделиться сообщением

Ethan_Mikado

Ревазову Алику Ачилловичу,

от помощника следователя следственного департамента капитана юстиции

Микадо Итана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Микадо Итан Сергеевич, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 17.02.2026

Личная подпись: Haw

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 17.02.2026 в 17:02, Ethan_Mikado сказал:

Микадо Итана Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Микадо Итан Сергеевич, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 17.02.2026

Личная подпись: Haw

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare

Хэррингттона Максима Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хэррингтон Максим Антонович, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Оплата Замечания - https://disk.yandex.ru/d/CNzeHbOYLdUt1Q

Дата: 18.02.2026

Личная подпись: Harrington

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 18.02.2026 в 16:11, Maksim_Nightmare сказал:

Хэррингттона Максима Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хэррингтон Максим Антонович, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Оплата Замечания - https://disk.yandex.ru/d/CNzeHbOYLdUt1Q

Дата: 18.02.2026

Личная подпись: Harrington

Поделиться сообщением

QWERTY 7

от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции

Скворцова Артёма Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скворцов Артём Игоревич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ухудшения состояния здоровья. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 19.02.2026

Личная подпись: КьюТ

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

Марджелы Маттео Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://disk.yandex.ru/i/fycXj1hE0UH2fQ

Личная подпись: margiela

Поделиться сообщением

Konstantin_Adderley

Начальнику Главного управления внутренних дел РП

от Курсанта ЦПП Рядовой

Константин Аддерли Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Константин Аддерли Александрович, занимаю должность Курсанта ЦПП Рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 20.02.2026

Личная подпись: Kostyaxz

Поделиться сообщением

Konstantin_Adderley

Отмена Репорта об увольнении

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 19.02.2026 в 18:49, QWERTY 7 сказал:

Скворцова Артёма Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скворцов Артём Игоревич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ухудшения состояния здоровья. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Личная подпись: КьюТ

В 19.02.2026 в 20:58, Matteo Margiela сказал:

Марджелы Маттео Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://disk.yandex.ru/i/fycXj1hE0UH2fQ

Личная подпись: margiela

Поделиться сообщением

Vitaliy_Popov54

от сотрудника БОР капитана полиции

Попова Виталия Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попов Виталий Сергеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 21.02.2026

Личная подпись: Попа

Поделиться сообщением

Igor_Kogan
В 21.02.2026 в 12:15, Vitaliy_Popov54 сказал:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Попов Виталий Сергеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

[ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 21.02.2026 в 12:15, Vitaliy_Popov54 сказал:

ЗАЯВЛЕНИЕ

В 21.02.2026 в 18:11, Pablo_Ferdinanto сказал:

dell

Поделиться сообщением

Den_Sudakov

от Инспектора ППС капитана полиции

Судакова Кристофера Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Судаков Кристофер Денисович, занимаю должность Инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 22.02.26гг

Личная подпись: Sudak

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...