Kenzo_Ataev 0 · ID: #461 Опубликовано 14 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Сержант полиции Ноугейм Билли Альфредович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ноугейм Билли Альфредович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/TPfzJovDjirYDw https://disk.yandex.ru/i/9siRXew9BYqn6g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.02.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #462 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 20:27, Kenzo_Ataev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Сержант полиции Ноугейм Билли Альфредович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ноугейм Билли Альфредович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/TPfzJovDjirYDw https://disk.yandex.ru/i/9siRXew9BYqn6g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.02.26 [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotyaraCat 0 · ID: #463 Опубликовано 14 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Эванса Эндрю Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрывконтракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимыдля разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.02.2026 Личная подпись: ЭВм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotyaraCat 0 · ID: #464 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 01:03, Garry_65-03 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Эванса Эндрю Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрывконтракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимыдля разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.02.2026 Личная подпись: ЭВм Dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Эванса Эндрю Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел инепосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен совсеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизацииприкладываю: Даю согласие на обработкуперсональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данногозаявления, необходимые для работыГУВД. Дата: 15.02.2026 Личная подпись: ЭВм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #465 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 17:54, Garry_65-03 сказал: Dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Эванса Эндрю Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Эндрю Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел инепосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен совсеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплатынеустойки на счёт госорганизацииприкладываю: Даю согласие на обработкуперсональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данногозаявления, необходимые для работыГУВД. Дата: 15.02.2026 Личная подпись: ЭВм [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Harrington 6 · ID: #466 Опубликовано 16 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от ВрИО Инструктора БОР, Капитана полиции Харрингтона Адамса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрингтон Адамс Сергеевич, занимаю должность ВрИО Инструктора БОР в звании Капитанн полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 16.02.2026 Личная подпись: Harr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #467 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 13:02, Adams Harrington сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от ВрИО Инструктора БОР, Капитана полиции Харрингтона Адамса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрингтон Адамс Сергеевич, занимаю должность ВрИО Инструктора БОР в звании Капитанн полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 16.02.2026 Личная подпись: Harr [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Mikado 6 · ID: #468 Опубликовано 17 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу, от помощника следователя следственного департамента капитана юстиции Микадо Итана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микадо Итан Сергеевич, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.02.2026 Личная подпись: Haw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #469 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 17:02, Ethan_Mikado сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу, от помощника следователя следственного департамента капитана юстиции Микадо Итана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микадо Итан Сергеевич, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.02.2026 Личная подпись: Haw [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nightmare 51 · ID: #470 Опубликовано 18 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу, от помощника следователя следственного департамента капитана юстиции Хэррингттона Максима Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хэррингтон Максим Антонович, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата Замечания - https://disk.yandex.ru/d/CNzeHbOYLdUt1Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.02.2026 Личная подпись: Harrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #471 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 16:11, Maksim_Nightmare сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу, от помощника следователя следственного департамента капитана юстиции Хэррингттона Максима Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хэррингтон Максим Антонович, занимаю должность помощника следователя следственного департамента в звании капитана юстиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата Замечания - https://disk.yandex.ru/d/CNzeHbOYLdUt1Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.02.2026 Личная подпись: Harrington [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 6 · ID: #472 Опубликовано 19 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции Скворцова Артёма Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скворцов Артём Игоревич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ухудшения состояния здоровья. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.02.2026 Личная подпись: КьюТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #473 Опубликовано 19 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции Марджелы Маттео Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/fycXj1hE0UH2fQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.02.2026 Личная подпись: margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Adderley 0 · ID: #474 Опубликовано 20 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП Рядовой Константин Аддерли Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Константин Аддерли Александрович, занимаю должность Курсанта ЦПП Рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.02.2026 Личная подпись: Kostyaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Adderley 0 · ID: #475 Опубликовано 20 февраля Отмена Репорта об увольнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #476 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 18:49, QWERTY 7 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции Скворцова Артёма Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скворцов Артём Игоревич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ухудшения состояния здоровья. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.02.2026 Личная подпись: КьюТ [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 19.02.2026 в 20:58, Matteo Margiela сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшего Лейтенанта полиции Марджелы Маттео Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/fycXj1hE0UH2fQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.02.2026 Личная подпись: margiela [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Popov54 2 · ID: #477 Опубликовано 21 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Попова Виталия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Попов Виталий Сергеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.02.2026 Личная подпись: Попа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kogan 82 · ID: #478 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 12:15, Vitaliy_Popov54 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Попова Виталия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Попов Виталий Сергеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.02.2026 Личная подпись: Попа [ВрИО Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #479 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 12:15, Vitaliy_Popov54 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Попова Виталия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Попов Виталий Сергеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.02.2026 Личная подпись: Попа [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 21.02.2026 в 18:11, Pablo_Ferdinanto сказал: [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Sudakov 0 · ID: #480 Опубликовано 22 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС капитана полиции Судакова Кристофера Денисовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Судаков Кристофер Денисович, занимаю должность Инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.02.26гг Личная подпись: Sudak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение