Adela_Freyzer 0 · ID: #441 Опубликовано 3 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Фрейзер Адель Дмитриевна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фрейзер Адель Дмитриевна , занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.02.26 Личная подпись: Freyzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #442 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2026 в 17:36, Adela_Freyzer сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Фрейзер Адель Дмитриевна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фрейзер Адель Дмитриевна , занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 03.02.26 Личная подпись: Freyzer [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Не выплачена неустойка. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adela_Freyzer 0 · ID: #443 Опубликовано 3 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Рядовой полиции Фрейзер Адель Дмитриевна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фрейзер Адель Дмитриевна , занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.02.26 Личная подпись:Freyzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #444 Опубликовано 3 февраля [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander053 0 · ID: #445 Опубликовано 5 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП полиции Романовского Александра Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романовский Александр Романович, занимаю должность курсант цпп в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/h97BfibAk3qHgA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.02.2026 Личная подпись: ARs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkhas 6 · ID: #446 Опубликовано 5 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от капитана патрульно постовой службы полиции Ламиджарова Гаджи Гаджиева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Гаджи Гаджиев, занимаю должность патрульно постовой службы в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собественного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://dzen.ru/b/aYTEbRxIqQVa-qMi Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.02.2026 Личная подпись: guboshlep228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #447 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 16:26, Alexander053 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП полиции Романовского Александра Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романовский Александр Романович, занимаю должность курсант цпп в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/h97BfibAk3qHgA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.02.2026 Личная подпись: ARs [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 05.02.2026 в 19:26, kkhas сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от капитана патрульно постовой службы полиции Ламиджарова Гаджи Гаджиева ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламиджаров Гаджи Гаджиев, занимаю должность патрульно постовой службы в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собественного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://dzen.ru/b/aYTEbRxIqQVa-qMi Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.02.2026 Личная подпись: guboshlep228 [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Bolmans 13 · ID: #448 Опубликовано 6 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от лейтенанта патрульно постовой службы полиции Болманса Дино Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Дино Игоревич, занимаю должность патрульно постовой службы в звании Лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.02.26 Личная подпись:Bolman's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #449 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2026 в 17:11, Dino_Bolmans сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от лейтенанта патрульно постовой службы полиции Болманса Дино Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Дино Игоревич, занимаю должность патрульно постовой службы в звании Лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 06.02.26 Личная подпись:Bolman's [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Не выплачена неустойка. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Dadofkin2 0 · ID: #450 Опубликовано 8 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от помощника следователя старшего лейтенанта полиции Дадофкина Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин Хиро Сергеевич, занимаю должность помощника следователя в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Dk9V-JVtOh-lzg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.02.26 Личная подпись: Дадофкин В 08.02.2026 в 14:43, Hiro_Dadofkin2 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от помощника следователя старшего лейтенанта полиции Дадофкина Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин Хиро Сергеевич, занимаю должность помощника следователя в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Dk9V-JVtOh-lzg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.02.26 Личная подпись: Дадофкин dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от помощника следователя старшего лейтенанта полиции Дадофкина Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин Хиро Сергеевич, занимаю должность помощника следователя в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Dk9V-JVtOh-lzg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.02.26 Личная подпись: Дадофкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #451 Опубликовано 8 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Альвареза Маттео Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альварез Маттео Алексеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Неустойка: 1 замечание: https://disk.yandex.ru/i/UIOyoTjCiNz38g Дата: 08.02.2026гг Личная подпись: AlvareZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #452 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 18:08, Enzo_Prada сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Альвареза Маттео Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альварез Маттео Алексеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Неустойка: 1 замечание: https://disk.yandex.ru/i/UIOyoTjCiNz38g Дата: 08.02.2026гг Личная подпись: AlvareZ [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. На предоставленном скриншоте отсутствует номер сервера, а также дата и время. Исправьте это и напишите заявление по новой. В 08.02.2026 в 14:43, Hiro_Dadofkin2 сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от помощника следователя старшего лейтенанта полиции Дадофкина Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин Хиро Сергеевич, занимаю должность помощника следователя в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Dk9V-JVtOh-lzg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 09.02.26 Личная подпись: Дадофкин dell Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от помощника следователя старшего лейтенанта полиции Дадофкина Хиро Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дадофкин Хиро Сергеевич, занимаю должность помощника следователя в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Dk9V-JVtOh-lzg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.02.26 Личная подпись: Дадофкин [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Prada 1 · ID: #453 Опубликовано 9 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Альвареза Маттео Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альварез Маттео Алексеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Неустойка: 1 замечание: https://disk.yandex.ru/i/MC3eZlMvV2E7ig Дата: 09.02.2026гг Личная подпись: AlvareZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #454 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 13:26, Enzo_Prada сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от сотрудника БОР капитана полиции Альвареза Маттео Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Альварез Маттео Алексеевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Неустойка: 1 замечание: https://disk.yandex.ru/i/MC3eZlMvV2E7ig Дата: 09.02.2026гг Личная подпись: AlvareZ [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Vilson 35 · ID: #455 Опубликовано 11 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП полиции Вилсона Ангелара Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вилсон Ангелар Романович, занимаю должность курсант цпп в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/RZFxK_JwPiCjCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.02.2026 Личная подпись: AVr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #456 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 20:15, Angelar_Vilson сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта ЦПП полиции Вилсона Ангелара Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вилсон Ангелар Романович, занимаю должность курсант цпп в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине семейных обстоятельств. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/RZFxK_JwPiCjCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 11.02.2026 Личная подпись: AVr [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Ваша неустойка составляет 300 тысяч. Отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #457 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 13:38, Pablo_Ferdinanto сказал: [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Ваша неустойка составляет 300 тысяч. Отказ. dell [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenzo_Ataev 0 · ID: #458 Опубликовано 13 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Сержант полиции Ноугейм Билли Альфредович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ноугейм Билли Альфредович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/TPfzJovDjirYDw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 13.02.26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Bolmans 13 · ID: #459 Опубликовано 14 февраля Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от лейтенанта патрульно постовой службы полиции Болманса Дино Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Дино Игоревич, занимаю должность патрульно постовой службы в звании Лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLWCT14022026164035 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.02.26 Личная подпись:Bolman's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #460 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 21:30, Kenzo_Ataev сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП Сержант полиции Ноугейм Билли Альфредович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ноугейм Билли Альфредович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/TPfzJovDjirYDw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 13.02.26 [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Ваша неустойка составляет 225 тысяч. Отказ. В 14.02.2026 в 19:41, Dino_Bolmans сказал: Начальнику Главного управления внутренних дел РП по г. Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от лейтенанта патрульно постовой службы полиции Болманса Дино Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Болманс Дино Игоревич, занимаю должность патрульно постовой службы в звании Лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжску и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OLWCT14022026164035 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.02.26 Личная подпись:Bolman's [Зам.Нач.УВД | Нач.Полиции] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение