Перейти к содержанию
Alik_Revazov

ГУВД г. Приволжск | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Yuki_Winston
В 21.01.2026 в 17:37, M0neSI сказал:

Начальнику главного управления внутренних дел РП

по г.Приволжску и Приволжской области

генерал-лейтенанту полиции

Ревазову Алику Ачилловичу

от курсанта ЦПП рядового полиции

Банасина Захара Эдуардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Банасин Захар Эдуардович, занимаю должность курсанта ЦПП в  звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Неустойка  - https://disk.yandex.ru/i/XgJ1My4rzz9S3w  https://disk.yandex.ru/i/toEUN-ujWFXpRA

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 21.01.26

Личная подпись: Z@k0r

[Зам.Нач.УВД по вопросам кадров] Здравствуйте. Отказано.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Начальнику главного управления внутренних дел РП

от оперуполномоченного отдела уголовного розыска  Капитан полиции

Афонина Хоторна Авгановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Афонин Хоторн Авганович, занимаю должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

оплата неустойки 1/3 1/2 https://yapx.ru/album/cuCUU

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 23.01.2026

Личная подпись: 123321

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze
В 23.01.2026 в 19:50, August_Feofilov сказал:

Начальнику главного управления внутренних дел РП

от оперуполномоченного отдела уголовного розыска  Капитан полиции

Афонина Хоторна Авгановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Афонин Хоторн Авганович, занимаю должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

оплата неустойки 1/3 1/2 https://yapx.ru/album/cuCUU

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 23.01.2026

Личная подпись: 123321

[Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...