Salvatore DeLuca 0 · ID: #361 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 18:36, Konstantin_Dzagoev сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП в звании рядового полиции Дзагоева Константина Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дзагоев Константин Константинович , занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: дисциплинарное взыскание: 50.000 неустойка: 100.000 выговор - 75.000 https://imgur.com/a/ajRncFq https://imgur.com/a/s5KE5BX Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 09.12.25гг Личная подпись: sd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #362 Опубликовано 10 декабря, 2025 Цитата Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП в звании рядового полиции Дзагоева Константина Константиновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дзагоев Константин Константинович , занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: дисциплинарное взыскание: 50.000 неустойка: 100.000 выговор - 75.000 https://imgur.com/a/ajRncFq https://imgur.com/a/s5KE5BX Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 09.12.25гг Личная подпись: sd [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liquid__ 0 · ID: #363 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Ликвида Артема Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ликвид Артем Сергеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.2025 Личная подпись: Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Parlament 2 · ID: #364 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Парламента Кристофера Рудольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Кристофер Рудольфович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное Желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.25гг Личная подпись: Parlament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Parlament 2 · ID: #365 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 17:41, Christopher_Parlament сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Парламента Кристофера Рудольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Кристофер Рудольфович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное Желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.25гг Личная подпись: Parlament Отзываю свой рапорт, неверно составлен. Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Парламента Кристофера Рудольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Кристофер Рудольфович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственному Желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/u937OdY3XPNYWQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.25гг Личная подпись: Parlament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #366 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 18:41, Christopher_Parlament сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Парламента Кристофера Рудольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Кристофер Рудольфович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное Желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.25гг Личная подпись: Parlament [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Отозвано. В 14.12.2025 в 21:36, Christopher_Parlament сказал: Отзываю свой рапорт, неверно составлен. Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Парламента Кристофера Рудольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Кристофер Рудольфович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственному Желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/u937OdY3XPNYWQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.25гг Личная подпись: Parlament [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmo_Parlament 0 · ID: #367 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажёра БОР, Капитана полиции Парламента Космо Рудольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Космо Рудольфович, занимаю должность стажёра БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное Желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.25гг Личная подпись: Parlament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #368 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 22:02, Cosmo_Parlament сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от стажёра БОР, Капитана полиции Парламента Космо Рудольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Парламент Космо Рудольфович, занимаю должность стажёра БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине Собственное Желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.25гг Личная подпись: Parlament [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #369 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 16:47, Artem_Liquid__ сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Ликвида Артема Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ликвид Артем Сергеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.12.2025 Личная подпись: Ликвид [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Отказано, не выплачена неустойка за одно замечание и два выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Turin 0 · ID: #370 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Василий Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.12.2025 Личная подпись:V.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #371 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 17:35, Vasily_Turin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Василий Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.12.2025 Личная подпись:V.T [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Отказано, не выплачена неустойка за один выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Turin 0 · ID: #372 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Васили Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-HhB5vxnLPRl4A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: V.T В 16.12.2025 в 08:42, Vasily_Turin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Васили Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-HhB5vxnLPRl4A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: V.T dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Василий Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-HhB5vxnLPRl4A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: V.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #373 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 02:42, Vasily_Turin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Васили Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-HhB5vxnLPRl4A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: V.T dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Василий Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-HhB5vxnLPRl4A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: V.T [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Отказано. Не указана причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Turin 0 · ID: #374 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Василий Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-HhB5vxnLPRl4A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: V.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #375 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 14:46, Vasily_Turin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Старшины полиции Турина Василия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турин Василий Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/-HhB5vxnLPRl4A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: V.T [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Vinny 0 · ID: #376 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядового полиции Винни Алексея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Винни Алексей Владимирович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/UVZ6OkCA8xeb_g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.12.2025 Личная подпись: Vinny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #377 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 18:36, Aleksandr_Vinny сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Рядового полиции Винни Алексея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Винни Алексей Владимирович, занимаю должность курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/UVZ6OkCA8xeb_g Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.12.2025 Личная подпись: Vinny [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Rain 0 · ID: #378 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Райн Оне Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райн Оне Борисович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка https://yapx.ru/album/cawU6 1 выговор https://yapx.ru/album/cawV4 1 замечание https://yapx.ru/album/cawWZ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.12.25 Личная подпись: Райн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 17 · ID: #379 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 16:28, One_Rain сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Райн Оне Борисович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райн Оне Борисович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка https://yapx.ru/album/cawU6 1 выговор https://yapx.ru/album/cawV4 1 замечание https://yapx.ru/album/cawWZ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.12.25 Личная подпись: Райн [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hermannbert_Nevsky 6 · ID: #380 Опубликовано 1 января Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора-ППС прапорщика полиции Калашник Анастасии Никитичны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Анастасия Никитичн , занимаю должность Инспектора-ППС в звании прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/GJPPeoA50QT6tg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 1.01.2026 Личная подпись: KAN В 01.01.2026 в 04:22, Anastasia_Kalashnik сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ отзываю в связи с неправильным написанием Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора-ППС прапорщика полиции Калашник Анастасии Никитичны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашник Анастасия Никитична , занимаю должность Инспектора-ППС в звании прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/GJPPeoA50QT6tg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 1.01.2026 Личная подпись: KAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение