Ravzan_Revazov 32 · ID: #341 Опубликовано 23 ноября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Ревазова Равзана Рамзановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Равзан Рамзанович, занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/gallery/Rqgm6rw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 23.11.2025 Личная подпись: РР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 22 · ID: #342 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 00:41, Ravzan_Revazov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Ревазова Равзана Рамзановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ревазов Равзан Рамзанович, занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/gallery/Rqgm6rw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 23.11.2025 Личная подпись: РР [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #343 Опубликовано 24 ноября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Лукаса Риззуто Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Риззуто Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.11.2025 Личная подпись: Л.Д В 24.11.2025 в 22:36, Lucas. сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Лукаса Риззуто Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Риззуто Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.11.2025 Личная подпись: Л.Д dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лукаса Риззуто Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Риззуто Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.11.2025 Личная подпись: Л.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #344 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 22:36, Lucas. сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Капитана полиции Лукаса Риззуто Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Риззуто Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.11.2025 Личная подпись: Л.Д dell Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лукаса Риззуто Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Риззуто Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.11.2025 Личная подпись: Л.Д dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 7 · ID: #345 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 23:12, Lucas. сказал: dell [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено. Заявление было отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #346 Опубликовано 25 ноября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лукаса Риззуто Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Риззуто Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 25.11.2025 Личная подпись: Л.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 7 · ID: #347 Опубликовано 25 ноября В 25.11.2025 в 20:12, Lucas. сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Лукаса Риззуто Дуайтовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лукас Риззуто Дуайтович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 25.11.2025 Личная подпись: Л.Д [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schweinsteiger_Revazov 30 · ID: #348 Опубликовано 27 ноября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР Капитана полиции Москоу Инносенце Ахматовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Москоу Инносенце Ахматович, занимаю должность Сотрудника БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/Kw23EAx Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.11.2025 Личная подпись: Мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 22 · ID: #349 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 11:29, Schweinsteiger_Revazov сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Сотрудника БОР Капитана полиции Москоу Инносенце Ахматовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Москоу Инносенце Ахматович, занимаю должность Сотрудника БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/Kw23EAx Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.11.2025 Личная подпись: Мишка [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima_Gorin 0 · ID: #350 Опубликовано 28 ноября Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта Рядового полиции Гуркина Леонида Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гуркин Леонид Петрович, занимаю должность Курсант в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cPJLe https://yapx.ru/album/cPJMJ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.11.2025 Личная подпись: l.gurk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Meladze 7 · ID: #351 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 20:01, Tima_Gorin сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсанта Рядового полиции Гуркина Леонида Петрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гуркин Леонид Петрович, занимаю должность Курсант в звании Рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cPJLe https://yapx.ru/album/cPJMJ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.11.2025 Личная подпись: l.gurk [Зам.Нач.УВД по общим вопросам] Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya121 0 · ID: #352 Опубликовано 1 декабря Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Ворова Александра Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воров Александр Евгеньевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1NdW7brdyZrP-TmXxcI6KMsVKji5zaMr1/view?usp=drive_link и https://drive.google.com/file/d/1NSs_m2jEM7QEttzOd9XzjyRNXGZlpAV0/view?usp=drive_link Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.12.2025 Личная подпись: ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 22 · ID: #353 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 14:16, sanya121 сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС Капитана полиции Ворова Александра Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Воров Александр Евгеньевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/file/d/1NdW7brdyZrP-TmXxcI6KMsVKji5zaMr1/view?usp=drive_link и https://drive.google.com/file/d/1NSs_m2jEM7QEttzOd9XzjyRNXGZlpAV0/view?usp=drive_link Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.12.2025 Личная подпись: ВОР [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #354 Опубликовано Четверг в 13:40 Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Беннетта Адама Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Адам Евгеньевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/JKU3f-eoxH8NWQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 04.12.2025 Личная подпись: Adm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 22 · ID: #355 Опубликовано Четверг в 14:41 В 04.12.2025 в 17:40, Adam_Bennett. сказал: Начальнику главного управления внутренних дел РП по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Беннетта Адама Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Адам Евгеньевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/JKU3f-eoxH8NWQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 04.12.2025 Личная подпись: Adm. [Зам. Нач. УВД по вопросам кадров] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Mackenzie 0 · ID: #356 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Курсант ЦПП полиции Маршалов Ростислав Игоревич. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маршалов Ростислав Игоревич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Сержант, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области по причине семейные обстоятельство. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Два выговора оплатил: https://yapx.ru/album/cTCdG Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые работе УВД. Дата: 07.12.2025 Личная подпись: Маршалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение