Alik_Revazov 55 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Главное управление внутренних дел Республики Провинция по городу Приволжск и Приволжской области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Рапорт на предоставление отпуска. Требования и правила рапорта на предоставление отпуска для сотрудников: У сотрудника, который хочет взять неоплачиваемые отпускные дни, должны отсутствовать непогашенные дисциплинарные взыскания любого типа; Сотрудник, который хочет взять неоплачиваемые отпускные дни, должен отработать в госорганизации не менее 36-и часов. При этом недельная норма тех недель, где применялись меры за несоответствие с основным статусом в журнале активности не учитывается; Максимальное количество неоплачиваемых отпускных дней, которые сотрудник может взять, равняется семи. Рапорт составляется строго в установленной форме: Спойлер Начальнику главного управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-лейтенанту полиции Ревазову Алику Ачилловичу от должность звании полиции ФИО РАПОРТ Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с дд.мм.20гг по дд.мм.20гг, что равняется кол-во суток, на которые Вы берёте отпуск суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено 8 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 74 · ID: #2 Опубликовано 14 января Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС Капитан полиции Готт Ричард Ричардович РАПОРТ Я, Готт Ричард Ричардович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 14.01.2025 по 21.01.2025, что равняется кол-во суток, на которые Вы берёте отпуск суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 14.01.2025 Личная подпись: Gott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #3 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 00:09, Richard Gott сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС Капитан полиции Готт Ричард Ричардович РАПОРТ Я, Готт Ричард Ричардович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 14.01.2025 по 21.01.2025, что равняется кол-во суток, на которые Вы берёте отпуск суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 14.01.2025 Личная подпись: Gott Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 26 · ID: #4 Опубликовано 23 марта Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Кракена Санти Александровича РАПОРТ Я, Кракен Санти Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 24.03.2025 по 30.03.2025, что равняется 7-и суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 44 · ID: #5 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 18:17, Santy K. сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Кракена Санти Александровича РАПОРТ Я, Кракен Санти Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 24.03.2025 по 30.03.2025, что равняется 7-и суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 23.03.2025 Личная подпись: SK [Врио Зам. Нач. УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 26 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от ВрИО проректора ЦПП майора полиции Кракена Санти Александровича РАПОРТ Я, Кракен Санти Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 28.04.2025 по 04.05.2025, что равняется 7-и суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 25.04.2025 Личная подпись: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 427 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:14, Santy K. сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от ВрИО проректора ЦПП майора полиции Кракена Санти Александровича РАПОРТ Я, Кракен Санти Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 28.04.2025 по 04.05.2025, что равняется 7-и суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 25.04.2025 Личная подпись: SK [Заместитель начальника УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 26 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Кракена Санти Александровича РАПОРТ Я, Кракен Санти Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 19.05.2025 по 25.05.2025, что равняется 7-и суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 18.05.2025 Личная подпись: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 227 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Got_Revazov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперативника Угро Капитана полиции Ревазова Готта Ревазовича РАПОРТ Я, Ревазов Гот Ревазовавич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 21.05.25гг по 04.06.25гг, что равняется 14 суток, на которые Вы берёте отпуск суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 20.05.25гг Личная подпись: RevaZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #11 Опубликовано 20 мая В 18.05.2025 в 23:43, Santy K. сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от инспектора ППС капитана полиции Кракена Санти Александровича РАПОРТ Я, Кракен Санти Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 19.05.2025 по 25.05.2025, что равняется 7-и суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 18.05.2025 Личная подпись: SK Одобрено! С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. В 20.05.2025 в 21:32, Got_Revazov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперативника Угро Капитана полиции Ревазова Готта Ревазовича РАПОРТ Я, Ревазов Гот Ревазовавич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 21.05.25гг по 04.06.25гг, что равняется 14 суток, на которые Вы берёте отпуск суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 20.05.25гг Личная подпись: RevaZ Одобрено! Отпуск выдан в количестве 7 дней. С уважением, начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Got_Revazov 0 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Оперативника Угро Капитана полиции Ревазова Готта Ревазовича РАПОРТ Я, Ревазов Гот Ревазовавич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемых отпускных дней. Отпуск беру с 21.05.25гг по 28.06.25гг, что равняется 7 суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 20.05.25гг Личная подпись: RevaZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 227 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Fearless 0 · ID: #14 Опубликовано 4 июня Начальнику Управления внутренних дел по г.Приволжску и Приволжской области генерал-майору полиции Ревазову Алику Ачилловичу от Старшего Лейтенанта полиции Ахмадов Сантиаго Михайлович РАПОРТ Я, Ахмадов Сантиаго Михайлович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт на предоставление неоплачиваемый отпускных дней. Отпуск беру с 8.06.20гг по 15.06.20гг, что равняется 7 суткам. С руководством отделения отпуск согласован. Ответственность за поступки вне смены беру на себя. Дата: 04.06.25гг Личная подпись: AZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 227 · ID: #15 Опубликовано 5 июня Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 55 · ID: #16 Опубликовано 8 июня Внимание изменилась форма подачи рапорта! С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться