Перейти к содержанию
Daniel_Salieri

ГУ МВД г.Мирный - Giusppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Salieri

1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giusppe_Rois
3. Суть: 1. Giusppe_Rois, попал в ДТП, не решив её Статья 5.8, не увидел от слова совсем, где я либо сопротивлялся аресту, когда меня просто закафали и отвели с дороги, то есть 5.8 накинули по приколу. Так же есть вопрос, когда вешали звёзды, мне дали ясно и понятно, что кафают еще за ориентировку, хотя я отсидел ближе к часу ночи, Giusppe_Rois, спросил буду ли я предоставлять запись\откат\доказательства, о том, что я уже отсидел. Спросив каким образом я должен это сделать, ответил.Ну как хотите
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/63da5e0d394f5c2adfb73000d30631de/

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Ожидаю предоставления тайм-кодов согласно правилам подачи жалоб, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

На данный момент жалоба не может подлежать дальнейшему рассмотрению ввиду нарушений Правил Подачи Жалоб в данном разделе. Вы не указали Тайм-коды.

На исправление вам дается дополнительные 24 часа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Запись более 5-ти минут. Прошу предоставить тайм коды для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Daniel_Salieri

00:10 факт ДТП.

00:25 начало общения с гос служащим.

02:30 выдача статей. 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Прекрасно, ожидайте мой ответ в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вновь здравствуйте.

Были отправлены в ИВС согласно статьям 5.5, 5.6 и 5.8 УК.

При общении вы неоднократно использовали нецензурную лексику и оскорбления в сторону правоохранительных органов, также по Базе Данных у Вас числилась ориентировка, а именно 5.8 УК.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Несколько раз спрашивал про наличие доказательств отбывания срока, на что получал ответ: "Какие тебе доказательства должен предоставить", "Каким образом", ввиду чего пришел к мнению, что доказательства так и не будут предоставлены, а заинтересованности вытягивать какую-либо информацию из задержанного, который умудрился за столь короткое время многочисленное количество раз оскорбить сотрудников - нет. В следующий раз следует самому предлагать показать доказательства (где-либо), которые помогут Вам провести меньше времени за решеткой.

Что касаемо ДТП, то с моего лица я Вас не касался - на данный момент сервера в плохом состоянии, ввиду чего сыграл пинг.

Все необходимые доказательства со своей стороны предоставил Начальнику Главного Управления МВД, тему ему и передаю.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Доказательства от сотрудника получил. На них я увидел рассинхрон. Посмотреть покадрово можете тут.
Что касается розыска - выдан правомерно. Посмотреть ранее выданную ориентировку можете тут.

Полностью согласен со словами своего Первого Заместителя.

Ожидаю ваши вопросы, касательно вердикта.
Параллельно, передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера и сотрудника согласен, добавить мне нечего.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...