Перейти к содержанию
Prosto_kudr

ГУ МВД г.Мирный - Giusppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Prosto_kudr

1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giusppe_Rois
3. Суть: 1. Giusppe_Rois, попал в ДТП, не решив её Статья 5.8, не увидел от слова совсем, где я либо сопротивлялся аресту, когда меня просто закафали и отвели с дороги, то есть 5.8 накинули по приколу. Так же есть вопрос, когда вешали звёзды, мне дали ясно и понятно, что кафают еще за ориентировку, хотя я отсидел ближе к часу ночи, Giusppe_Rois, спросил буду ли я предоставлять запись\откат\доказательства, о том, что я уже отсидел. Спросив каким образом я должен это сделать, ответил.Ну как хотите
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/63da5e0d394f5c2adfb73000d30631de/

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Ожидаю предоставления тайм-кодов согласно правилам подачи жалоб, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

На данный момент жалоба не может подлежать дальнейшему рассмотрению ввиду нарушений Правил Подачи Жалоб в данном разделе. Вы не указали Тайм-коды.

На исправление вам дается дополнительные 24 часа.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Запись более 5-ти минут. Прошу предоставить тайм коды для дальнейшего рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...