Prosto_kudr 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:38 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giusppe_Rois 3. Суть: 1. Giusppe_Rois, попал в ДТП, не решив её Статья 5.8, не увидел от слова совсем, где я либо сопротивлялся аресту, когда меня просто закафали и отвели с дороги, то есть 5.8 накинули по приколу. Так же есть вопрос, когда вешали звёзды, мне дали ясно и понятно, что кафают еще за ориентировку, хотя я отсидел ближе к часу ночи, Giusppe_Rois, спросил буду ли я предоставлять запись\откат\доказательства, о том, что я уже отсидел. Спросив каким образом я должен это сделать, ответил.Ну как хотите 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/63da5e0d394f5c2adfb73000d30631de/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Ожидаю предоставления тайм-кодов согласно правилам подачи жалоб, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. На данный момент жалоба не может подлежать дальнейшему рассмотрению ввиду нарушений Правил Подачи Жалоб в данном разделе. Вы не указали Тайм-коды. На исправление вам дается дополнительные 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 43 · ID: #4 Опубликовано 22 минуты назад Здравствуйте! Запись более 5-ти минут. Прошу предоставить тайм коды для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться