Перейти к содержанию
Gottfried Boyarin

[УМВД-М] Egor_Rodriges

Рекомендуемые сообщения

Gottfried Boyarin

1. Ваш никнейм: Jesus_Higher

2. Название фракции: УМВД-М

3. Никнейм сотрудника: Egor_Rodriges

4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Сотрудник начал расстреливать в GZ.

Док-ва https://rutube.ru/video/private/700f57032f14128316d950e073888d2c/?p=RYQy8JNZfx9MIyg2n9AlrQ

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравствуйте! Начальник ВШП, полковник полиции Родригес Егор.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. ВПС. В ВПС сервера не предусмотрены зеленые зоны, следовательно, в данном аспекте нарушения отсутствуют.

2. Огнестрельное оружие. Сейчас разбермся, на каком основании был открыт огонь. Обратимся к главе 5 Федерального закона о полиции, а именно к статье 21.1.1 и её дополнениям. На представленных доказательствах зафиксировано следующее:

• Проезд по тротуару.
  • Срезание пути через тротуар.
  • Совершение ДТП с автомобилем AUDI A8.
  • Создание опасной ситуации для водителей Lada Priora и Mercedes-Benz Actros.
  • Опасное сближение с пешеходом, в результате чего чуть не была сбита девушка.

Учитывая перечисленные обстоятельства, я считаю, что
    основания для применения огнестрельного оружия были достаточными. Кроме того, предупреждение о его применении было сделано заранее.
    Доказательства: *ссылка*.
    Упомянутая документация:
    Цитата

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
    4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Цитата

П Р И Л О Ж Е Н И Е   К   Н А С Т О Я Щ Е Й   Г Л А В Е

1. Посягательством на жизнь, указанным в пункте 1 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1) нанесение или попытка нанесения неоднократных ударов по сотруднику полиции или гражданину;

2) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием любых средств и вещей (в том числе транспорта), а равно попытка таких действий;
    2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если:
    6) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару.

3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается:

1) прямое причинение вреда здоровью сотрудника полиции или гражданина с использованием транспорта (наезд, таран), а равно попытка таких действий;

2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;
    5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования.

3.Нарушения ВПС. Теперь рассмотрим нарушения, допущенные вами.

• - 6.10.2 ВПС. Доказательства: *ссылка 1*, *ссылка 2*.
    Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:
    - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

• - 6.12.1 ВПС. Доказательства: *Jesus_Higher офф 1*, *Jesus_Higher офф 2*, *Jesus_Higher офф 3*
    Цитата

6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Добрый вечер, Ваш ответ меня смущает, почему за ВПС поясняет сотрудник фракции, даже не лидер? Не ознакомлен с правилами ответа вашего сервера, но это странно.
Далее, я рад, что вы нашли мои нарушения. мне так жаль, за свой поступок, честно. Но все-же
GZ предусмотрено игровой механикой, в ней могут "бить" только сотрудники фракций. Если говорить проще, жду ответ на данную тему от лидера и выше, приятного вечера.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Окончательное решение о нарушениях ВПС выносит следящий администратор. Я лишь выражаю свое мнение и указываю на нарушения которые вижу. Что касается "зеленой зоны", вы сами ответили на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin
В 13.12.2024 в 21:36, Egor_Rodriges сказал:

Что касается "зеленой зоны", вы сами ответили на свой вопрос.

Вы немного не поняли формулировку, но ладно, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Нарушений со стороны сотрудника нет. Огонь был открыт обоснованно. С вашей стороны есть нарушение впс. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Кто вы?) Администратор или Лидер. Идем далее, сошлитесь пожалуйста на ВПС, где указано, что зеленых зон у вас нет. Далее, аргументы к вашим словам будут?

Кстати, я знаю это)) Наказание уже получено, повторять одно и тоже для меня не стоит.

В 13.12.2024 в 23:28, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

С вашей стороны есть нарушение впс.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Нарушений со стороны открытия огня не увидел. Имеется нарушение ВПС от сотрудника Wolfgang_Schneiderhan: специальные подрезы. Ни к одному из указанных в уставной документации маневров отнести не могу.

Jesus_Higher. Имеется нарушение ВПС: NonRP погоня (Езда по тротуару массовая.) и сист. выход из игры при RP ситуациях.

Сотрудник получит бан на 6 часов и дисциплинарную беседу по решению ЗГСзФ.

Вам будет выдано наказание в виде 22 дней бана по ВПС.

Вопросы?

Спойлер

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

6.12.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (более 2-х за сутки, более 4-х за последние 7 суток). [Бан на 21 день]

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Со своим нарушением конечно согласен вопросов нет, но то, что ЗЗ нет, конечно странно. Цели забанить сотрудника нет, вопрос был исключительно в открытии огня в ЗЗ, раз такого нет, то и вопросов тоже. К Wolfgang_Schneiderhan вопросов нет, по возможности прошу не наказывать его, тк претензии были только к Егору, жалобу можете закрывать, но напишите что в итоге будет с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Все нарушения расписал выше. За Egor_Rodriges нарушения не заметил, а значит наказания не будет.

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...