Горький Zero 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sergo_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Baghdasaryan 3. Суть жалобы: Прошу выдать дисциплинарное наказание сотруднику за бездействие,за то что он не пресек правонарушение. Меня пытались у бить,а он говорит у меня ДТП,его об этом даже водитель просил с кем у него было ДТП,прекратите мол правонарушение,в чем была проблема оказать помощь,выйти из машины и успокоить их или даже арестовать за нанесение тяжких телесных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю, Капитан ГИБДД по городу Мирный, Артур Багдасарян. Касательно жалобы: у меня уже был другой РП процесс "ДТП", за собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький Zero 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 И что,никуда ваше рп не пропало если вы бы отвлеклись на пару минут и успокоили разбушевавшихся злодеев,вас даже человек с которым у вас был рп процесс,просил об этом не один раз,присечь правонарушение,так как я бегал и не мог писать,но вы игнорировали его просьбу и даже не думали ничего предпринимать,сославшись на то что у вас рп процесс,разве в реале сотрудники бы такое сделали,если бы к примеру у них было ДТП,они бы прекратили драку а потом бы дальше разбирались. В связи с этим прошу сотрудника расстрелять и уволить а затем снова расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 ФзОП Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. А так же получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.10 ФзОП Спойлер 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. По поводу ВПС и РП процесса ответит следящая администрация. Остались вопросы? Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький Zero 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Просто я надеялся понимаете на него,что он что-то сделает,а он ничего не сделал. Я все понял,вопросов больше у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Понимаю Вашу ситуацию, частенько у нас есть такие буйные граждане. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький Zero 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Благодарю,можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 10:32, Горький Zero сказал: "В связи с этим прошу сотрудника расстрелять и уволить а затем снова расстрелять" 1) прошу выдать наказание согласно пункту 4 общих правил форума 2) я уже являлся участником другого РП процесса, и если бы я начал процессуальные действия в отношении другого игрока, это можно было бы расценить как 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Во время ДТП моё участие требуется постоянно. Я действовал согласно впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький Zero 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Этот участник сам просил вас вмешаться,говорит вы будете предпринимать действия,помогите человеку,поэтому не надо оправдания искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 Это не оправдания а факты есть 6,18 впс который гласит что игрок не может оставлять рп процесс где требуется его участие, моё участие требовалось в рп процессе "ДТП". Я полностью следовал пункту 6,18впс. Не надо оправдываться тем что другой участник ДТП о чем то там меня просил, его просьбы это нарушение 6,14 впс(провокация на нарушение 6,18). Никто не мешал вам вызвать другой наряд, или попросить помощи у гражданских, но вы выбрали подойти к сотруднику который связан обстоятельствами. Не было бы дтп я бы сразу вмешался. Повторюсь я действовал согласно впс, за собой нарушений не наблюдаю. Ждем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. На тот момент у сотрудника была другая РП-ситуация, связанная с ДТП. Реагировать на другие нарушения он не был обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький Zero 0 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 16:52, Wilson_Backer сказал: Показать контент 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Показать контент 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Обязан реагировать на правонарушения,рп ситуация никуда бы не делась,тем более человек его ою этом просил с кем у него рп было,поэтому ухода от рп об этом не может быть и речи,так как второй участник рп был не против чтобы он вмешался в драку и остановил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Προμηθεύς 1 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2024 Ответ был дан следящей администрацией, если вы считаете себя умнее администрации подавайтесь на обзвон а не пытайтесь здесь доказать то что вы сами себе придумали. Далее не вижу смысла обсуждать. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #16 Опубликовано 17 декабря, 2024 У сотрудника уже имелась другая РП-ситуация, и он не обязан отвлекаться на каждую вещь, тем самым срывая основной РП-процесс. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться