Перейти к содержанию
Горький Zero

Жалоба на Arthur_Baghdasaryan

Рекомендуемые сообщения

Горький Zero

1. Ваш никнейм: Sergo_Utkin
2. Никнейм сотрудника: Arthur_Baghdasaryan
3. Суть жалобы: Прошу выдать дисциплинарное наказание сотруднику за бездействие,за то что он не пресек правонарушение.

Меня пытались у бить,а он говорит у меня ДТП,его об этом даже водитель просил с кем у него было ДТП,прекратите мол правонарушение,в чем была проблема оказать помощь,выйти из машины и успокоить их или даже арестовать за нанесение тяжких телесных
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Здравия желаю, Капитан ГИБДД по городу Мирный, Артур Багдасарян. Касательно жалобы: у меня уже был другой РП процесс "ДТП", за собой нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Горький Zero

И что,никуда ваше рп не пропало если вы бы отвлеклись на пару минут и успокоили разбушевавшихся злодеев,вас даже человек с которым у вас был рп процесс,просил об этом не один раз,присечь правонарушение,так как я бегал и не мог писать,но вы игнорировали его просьбу и даже не думали ничего предпринимать,сославшись на то что у вас рп процесс,разве в реале сотрудники бы такое сделали,если бы к примеру у них было ДТП,они бы прекратили драку а потом бы дальше разбирались.

В  связи с этим прошу сотрудника расстрелять и уволить а затем снова расстрелять

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта
2.1 ФзОП 

Спойлер

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

А так же получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.10 ФзОП

Спойлер

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

По поводу ВПС и РП процесса ответит следящая администрация.
Остались вопросы?

Изменено пользователем Wilson_Backer

Поделиться сообщением

Горький Zero

Просто я надеялся понимаете на него,что он что-то сделает,а он ничего не сделал. Я все понял,вопросов больше у меня нет.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Понимаю Вашу ситуацию, частенько у нас есть такие буйные граждане.
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Горький Zero

Благодарю,можно закрывать.

Поделиться сообщением

Προμηθεύς
В 15.12.2024 в 10:32, Горький Zero сказал:

"В  связи с этим прошу сотрудника расстрелять и уволить а затем снова расстрелять"

1) прошу выдать наказание согласно пункту 4 общих правил форума

2) я уже являлся участником другого РП процесса, и если бы я начал процессуальные действия в отношении другого игрока, это можно было бы расценить как 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]
Во время ДТП моё участие требуется постоянно. Я действовал согласно впс.

Поделиться сообщением

Горький Zero

Этот участник сам просил вас вмешаться,говорит вы будете предпринимать действия,помогите человеку,поэтому не надо оправдания искать

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Это не оправдания а факты есть 6,18 впс который гласит что игрок не может оставлять рп процесс где требуется его участие, моё участие требовалось в рп процессе "ДТП". Я полностью следовал пункту 6,18впс. Не надо оправдываться тем что другой участник ДТП о чем то там меня просил, его просьбы это нарушение 6,14 впс(провокация на нарушение 6,18). 
Никто не мешал вам вызвать другой наряд, или попросить помощи у гражданских, но вы выбрали подойти к сотруднику который связан обстоятельствами. Не было бы дтп я бы сразу вмешался.
Повторюсь я действовал согласно впс, за собой нарушений не наблюдаю. Ждем вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

На тот момент у сотрудника была другая РП-ситуация, связанная с ДТП. Реагировать на другие нарушения он не был обязан.

Поделиться сообщением

Горький Zero
В 15.12.2024 в 16:52, Wilson_Backer сказал:

Показать контент

2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД.

Показать контент

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Обязан реагировать на правонарушения,рп ситуация никуда бы не делась,тем более человек его ою этом просил с кем у него рп было,поэтому ухода от рп об этом не может быть и речи,так как второй участник рп был не против чтобы он вмешался в драку и остановил ее

Поделиться сообщением

Προμηθεύς

Ответ был дан следящей администрацией, если вы считаете себя умнее администрации подавайтесь на обзвон а не пытайтесь здесь доказать то что вы сами себе придумали. Далее не вижу смысла обсуждать. Прошу закрыть тему. 

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

У сотрудника уже имелась другая РП-ситуация, и он не обязан отвлекаться на каждую вещь, тем самым срывая основной РП-процесс.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...