Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ОПГ-М – Malbert Horizon

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Malbert Horizon
4. Суть жалобы: Игрок жёстко багает телефон и сбивает анимацию неоднократно, нарушая правила сервера + намеренный таран видим на х6.
Таймкоды:
1. 00:22 открытие стрельбы по не понятной мне причине
2. 00:23-00:39, 00:48, 00:53, 01:30 сбив анимации телефоном
3. 01:16 намеренный таран авто

Ну и видим то, что ВРИО лидеру вообще всё равно на том будет он на лидерке или нет https://imgur.com/a/u2Ew9gN
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f4bf5a197a877400062068a39312de82/?p=dxYHj7Bsa2_LYsdWboIl9A

ник измените мой на Kaiman Price в форме жалобы, по ошибке не то отправил

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Являюсь ВрИО Лидером ОПГ-М. И даже не хочу отвечать на этот бред. Но пару слов оставлю.

Жалобу на сотрудника, который стрелял с тайзера без ума и памяти - найдёте в соответствующем разделе.

В 13.12.2024 в 02:00, Dino_Nevskiy сказал:

Ну и видим то, что ВРИО лидеру вообще всё равно на том будет он на лидерке или нет https://imgur.com/a/u2Ew9gN

Как мы видим по вашим действиям - вы проявляете неуважение к гос. фракции. нарушая всевозможные правила ВПС и ФЗОП. И это наказуемо, в отличии от той чуши, на которую я сейчас отвечаю.

1. 00:22 открытие стрельбы по не понятной мне причине

Задержание сотрудником участника ОПГ - РП причина применения оружия.

2. 00:23-00:39, 00:48, 00:53, 01:30 сбив анимации телефоном

Никаких сбивов анимации не наблюдаю. Бинд телефона находится рядом с органами управления персонажа, вследствие критической ситуации - я неоднократно прожимал бинд поневоле. 

Но теперь главный вопрос. Почему вы прикрепляете видеоролик с наложенной поверх музыкой, которая заглушает разговоры. Это у нас нарушение правил подачи получается?!

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Добрый вечер.

Ознакомиться с доказательствами не могу, приложите другую ссылку.

*https://imgur.com/a/fT63wye*

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Вы не можете ознакомиться с док-вами на имгуре или на рутубе? Поскольку на рутубе видео показывает, что доступно для просмотра и мои знакомые также ознакомились + лидер ознакомился ведь как-то 

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Приветствую.

Ссылка на Rutube не работает, залейте ролик по новой и дайте новую ссылку. Прошлая не работает.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Работает ссылка, спросите у знакомых - у всех грузится, а у вас как не грузится я не понимаю

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

По некоторыйм причинам жалобу буду рассматривать я.

Добрый вечер!

Начнём к разбору ваших притензий:
1. Отрытие огня. Огонь был открыт правомерно в соответсвии с примечанием пункта 1.9 ВЗПГ

Цитата

1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

Примечание

1) Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.

2) Любая провокация в сторону участников ПГ.

3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием(т.е Ответный огонь), похищение. <- Вам суда

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

Сбив анимации. Тут да, соглашусь с вам, т.к он получал спокойное приемущество, тем самым нарушаниет 6.2.10 Внутренних Правил Сервера.
соответсвено наказание лидер получит внутри организации согласно 1.2 ПЛ РП (3.2 ВЗПГ)

Цитата

6.2.10 – Сбив анимации действия игрового персонажа для получения преимущества. [Бан до 3 часов] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Например, сбив анимации для того, чтобы не ждать ее окончания. Или же попытки избавиться от системной анимации для ускорения игрового процесса.

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

Примечание
Если лидер фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если лидер нарушает ВПС и должен получить ban или деморган, то он вместо блокировки или срока в деморгане наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения.

Таран. Соглашусь с вами, таран тут на глаз, т.е. нарушение пункта 7.1.2 Внутренних Правил Сервера.
Соответственно лидер получит наказание по выше указаным выпискам.

Цитата

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

Примечание

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.7 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же пострадавшим игроком.

Далее я вижу нарушение с вашей стороны, а именно нарушение 6.2.6 Внутренних Правил Сервера.
Как минимум тут странно выглядит то, что по сотруднику стреляют 3 вооружённых человека, но сотрудник бегает и стреляет по ним с тайзам. Да, вы скажете что у вас не было возмозности достать огнестрел, но вы прятались за x6 и сделали 1 выстрел, после чего вы опять достали тайзер и пошли стрелять по ним. Далее вы сели в машину участников и опять стреляли с тайзер. После чего вы пересели в своё авто и уехали, но вас нагнали и вы опять же стреляете с тайзера. Нарушение тут явное.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Примечание

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...