Ernesto_Brown 56 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown 2. Никнейм сотрудника: Makar_Kravichev 3. Суть жалобы: Доброй ночи. Научите стрелять своего сотрудника и попадать его по нужной машине. Отмазки тут никакие не прокатят. Конкретно я не имел понятия , что он откроет огонь . Ожидаю компенсации за ремонт. А так же проверьте на офф от рп 4. Доказательства: https://vk.com/video-222082877_456239019?list=ln-nwWvaQt3ZqIItESg9Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый день! Укажите свой банковский счёт, а также сумму необходимую для покрытия понесённого ущерба. Компенсируем вам ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makarchik 0 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здраствуйте! Я Makar_Kravichev, сотрудник, на которого была написана жалоба. На счёт ущерба - извиняюсь, получилось случайно, предъявите ваш банковский счёт для компенсации. При момент, когда у меня вылетело. Пытался найти вас, приехал на место вылета, но вас уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Счёт 503020 Сумма ремонта 23.000 +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Компенсация ущерба переведана - клик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 56 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться