Перейти к содержанию
Kirill_Solidov

Жалоба на Leonid_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Mironov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Бежал себе спокойно по ВЧ и вдруг по нонРП посадили в карцер, что за дела такие?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eUJ0O8C

Поделиться сообщением

Danil Catton

Здравия желаю!
Я Ком. Округа Danil_Catton.

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Наказание выдано верно, согласно 6.20 УМО.

Цитата

6.20 — Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х10]

На доказательствах это видно:ТЫК

Вы стоите и никак не реагируете на генерала. Это доказывает, что это не баг афк таймера.

Вы же будете наказаны карцером 150 минут согласно 6.52 УМО.

Цитата

6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор]

Примечание:

В случае, если военнослужащий стал свидетелем нарушения со стороны своего коллеги, он обязан незамедлительно предоставить доказательства старшему или высшему руководящему составу в личных сообщениях в социальной сети ВКонтакте.

В следующий раз, если вы захотите оспорить решение или запросить доказательства, обратитесь ко мне или любому заместителю в личные сообщения.

Передаю ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Во-первых, почему я был посажен по нонРП? 

Во-вторых, вы можете отличить жалобу от обжалования?

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Здравствуйте. Военнослужащий предоставил доказательства Вашего нарушения. Наказание выдано верно. У нас нет такого понятия как NonRP посадка в карцер. Карцер выдается командой, солдату срочной службы в любое время, когда он находится на сервере. Следовательно нарушений за военнослужащим тоже нет. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Конечно остались.

Вы ответили только на 1 вопрос из 2-х, с пунктом 6.52, который мне хотят припаять я не согласен, так как это не жалоба, как я сказал выше.

Ознакомившись с доказательствами могу сказать, что они весьма и весьма сомнительные.

Думаю все знаю, что в игре есть такой баг, когда сворачиваешь игру, а потом разворачиваешь её, АФК таймер может не сбросится и игрок может бегать с ним над головой.

Так что с наказанием я не согласен, доказательства сомнительные, ожидаю аннулирование наказания.

Поделиться сообщением

Satoshi Fernando

Наказание за 6.52 УМО Вам выдано не будет, так как считаю данную жалобу обжалованием наказания. Доказательства вполне весомые, не отреагировать на Генерала, который к Вам подошел и произнес фразу нельзя. Считаю, что наказание выдано верно. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...