Kirill_Solidov 36 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:46 1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Mironov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Бежал себе спокойно по ВЧ и вдруг по нонРП посадили в карцер, что за дела такие? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eUJ0O8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 21 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 04:45 Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Наказание выдано верно, согласно 6.20 УМО. Цитата 6.20 — Солдаты срочной службы не могут находиться в AFK более минуты. [Срочники: Карцер 45 минут] [Может быть выдано до х10] На доказательствах это видно:ТЫК Вы стоите и никак не реагируете на генерала. Это доказывает, что это не баг афк таймера. Вы же будете наказаны карцером 150 минут согласно 6.52 УМО. Цитата 6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Примечание: В случае, если военнослужащий стал свидетелем нарушения со стороны своего коллеги, он обязан незамедлительно предоставить доказательства старшему или высшему руководящему составу в личных сообщениях в социальной сети ВКонтакте. В следующий раз, если вы захотите оспорить решение или запросить доказательства, обратитесь ко мне или любому заместителю в личные сообщения. Передаю ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 06:19 Во-первых, почему я был посажен по нонРП? Во-вторых, вы можете отличить жалобу от обжалования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 46 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:51 Здравствуйте. Военнослужащий предоставил доказательства Вашего нарушения. Наказание выдано верно. У нас нет такого понятия как NonRP посадка в карцер. Карцер выдается командой, солдату срочной службы в любое время, когда он находится на сервере. Следовательно нарушений за военнослужащим тоже нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Solidov 36 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:58 Конечно остались. Вы ответили только на 1 вопрос из 2-х, с пунктом 6.52, который мне хотят припаять я не согласен, так как это не жалоба, как я сказал выше. Ознакомившись с доказательствами могу сказать, что они весьма и весьма сомнительные. Думаю все знаю, что в игре есть такой баг, когда сворачиваешь игру, а потом разворачиваешь её, АФК таймер может не сбросится и игрок может бегать с ним над головой. Так что с наказанием я не согласен, доказательства сомнительные, ожидаю аннулирование наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 46 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:04 Наказание за 6.52 УМО Вам выдано не будет, так как считаю данную жалобу обжалованием наказания. Доказательства вполне весомые, не отреагировать на Генерала, который к Вам подошел и произнес фразу нельзя. Считаю, что наказание выдано верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться