German_Voronin 30 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: German_Voronin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YQrX5 5. Суть жалобы: Добрый вечер. 2.1.4 ПРСГО или 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый вечер! 1-ый Зам. Нач. ОСК, Подполковник полиции Мельников. 1. Попрошу доказательства того, что фраза была выкрикнута мной будучи на смене, одетым в рабочую форму. 2. При требовании лидера/следящего предоставляю доказательства журнала активности в статусе "АФК" в моменте скриншота, в лс. Для уточнения нарушения предоставляю по требованию лидера или следящего доказательства в форме видео-фиксации с погрешностью 20 минут с момента скриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Независимо от того, произошло ли это во время смены или нет, сотрудник руководящего состава полиции обязан демонстрировать высочайший уровень адекватности, что, к сожалению, не соответствует вашим словам. Кроме того, ваши действия могут подпадать под пункт 7.3 Федерального закона о полиции, так как сказанное могло нанести ущерб репутации полиции. Понимаю, что отношение к полиции в целом может быть не самым положительным, однако это не является основанием для его дальнейшего ухудшения. Не считаю ответ сотрудника исчерпывающим. Вместо объяснения своих действий, были предъявлены требования в мой адрес. Я подал жалобу и ожидаю от вас ответа, а не наоборот. Пожалуйста, не забывайте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 22 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 18:05, German_Voronin сказал: Независимо от того, произошло ли это во время смены или нет, сотрудник руководящего состава полиции обязан демонстрировать высочайший уровень адекватности, что, к сожалению, не соответствует вашим словам. Кроме того, ваши действия могут подпадать под пункт 7.3 Федерального закона о полиции, так как сказанное могло нанести ущерб репутации полиции. Понимаю, что отношение к полиции в целом может быть не самым положительным, однако это не является основанием для его дальнейшего ухудшения. Не считаю ответ сотрудника исчерпывающим. Вместо объяснения своих действий, были предъявлены требования в мой адрес. Я подал жалобу и ожидаю от вас ответа, а не наоборот. Пожалуйста, не забывайте об этом. Полностью солидарен с вашими словами. Но - опять же, потребую доказательства. Вы можете обманывать, ибо вы видите только отрывок, полноценного диалога вы не увидели. Например, я не помню, что я кричал такого в рабочей форме, поскольку с товарищем был в Баре в это время. Кроме того, прошу востребовать с Вас полноценное доказательство, ибо сказанное в скриншоте может быть фотошопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Не считаю подобающим для сотрудника РС такое поведение, будет выдан письменный выговор, пункт прикрепляю: Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Такое поведение недопустимо для сотрудника РС. Будет выдан письменный выговор. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 30 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Остаётся один вопрос относительно развернутого ответа. Сотрудник в двух сообщениях запрашивает доказательства чего-либо, хотя я не припоминаю, чтобы упоминал что-то о смене. Однако объяснений своим действиям или, как в данном случае, словам, он так и не предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! С Вами согласен. Нарушение 4.3 ОПСГО имеется, будет выдано замечание. Больше вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться