Перейти к содержанию
German_Voronin

[ОГИБДД-Н] Castiel_Melnikov

Рекомендуемые сообщения

German_Voronin

1. Ваш никнейм: German_Voronin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Castiel_Melnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YQrX5
5. Суть жалобы: Добрый вечер. 2.1.4 ПРСГО или 3.4 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov

Добрый вечер! 1-ый Зам. Нач. ОСК, Подполковник полиции Мельников.

1. Попрошу доказательства того, что фраза была выкрикнута мной будучи на смене, одетым в рабочую форму.
2. При требовании лидера/следящего предоставляю доказательства журнала активности в статусе "АФК" в моменте скриншота, в лс.

Для уточнения нарушения предоставляю по требованию лидера или следящего доказательства в форме видео-фиксации с погрешностью 20 минут  с момента скриншота

Поделиться сообщением

German_Voronin

Независимо от того, произошло ли это во время смены или нет, сотрудник руководящего состава полиции обязан демонстрировать высочайший уровень адекватности, что, к сожалению, не соответствует вашим словам.

Кроме того, ваши действия могут подпадать под пункт 7.3 Федерального закона о полиции, так как сказанное могло нанести ущерб репутации полиции. Понимаю, что отношение к полиции в целом может быть не самым положительным, однако это не является основанием для его дальнейшего ухудшения.

Не считаю ответ сотрудника исчерпывающим. Вместо объяснения своих действий, были предъявлены требования в мой адрес. Я подал жалобу и ожидаю от вас ответа, а не наоборот. Пожалуйста, не забывайте об этом.

Поделиться сообщением

Castiel_Melnikov
В 13.12.2024 в 18:05, German_Voronin сказал:

Независимо от того, произошло ли это во время смены или нет, сотрудник руководящего состава полиции обязан демонстрировать высочайший уровень адекватности, что, к сожалению, не соответствует вашим словам.

Кроме того, ваши действия могут подпадать под пункт 7.3 Федерального закона о полиции, так как сказанное могло нанести ущерб репутации полиции. Понимаю, что отношение к полиции в целом может быть не самым положительным, однако это не является основанием для его дальнейшего ухудшения.

Не считаю ответ сотрудника исчерпывающим. Вместо объяснения своих действий, были предъявлены требования в мой адрес. Я подал жалобу и ожидаю от вас ответа, а не наоборот. Пожалуйста, не забывайте об этом.

Полностью солидарен с вашими словами. Но - опять же, потребую доказательства. Вы можете обманывать, ибо вы видите только отрывок, полноценного диалога вы не увидели. Например, я не помню, что я кричал такого в рабочей форме, поскольку с товарищем был в Баре в это время. 

Кроме того, прошу востребовать с Вас полноценное доказательство, ибо сказанное в скриншоте может быть фотошопом.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Не считаю подобающим для сотрудника РС такое поведение, будет выдан письменный выговор, пункт прикрепляю:

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:
4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Такое поведение недопустимо для сотрудника РС. Будет выдан письменный выговор.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

German_Voronin

Остаётся один вопрос относительно развернутого ответа.
Сотрудник в двух сообщениях запрашивает доказательства чего-либо, хотя я не припоминаю, чтобы упоминал что-то о смене.
Однако объяснений своим действиям или, как в данном случае, словам, он так и не предоставил.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

С Вами согласен. Нарушение 4.3 ОПСГО имеется, будет выдано замечание. Больше вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...