Перейти к содержанию
axishka

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

axishka

1. Ваш никнейм: Anthony_Erickson
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Qek4l24
4. Суть жалобы: Попрошу у сотрудника док-ва на мое нарушение. Это раз. Почему не указано по какой статье нарушил? Это два. Прошу следящего насчет этого принять меры. Дальше видно будет, жду доказательства.

Поделиться сообщением

Rebenden

Привет, я тот самый сотрудник. Вот док-ва. Были лишены за 17.2 КоАП РП, а именно опасное вождение. Статю вписать забыл.

Поделиться сообщением

axishka
В 12.12.2024 в 23:19, Rebenden сказал:

Привет, я тот самый сотрудник. Вот док-ва. Были лишены за 17.2 КоАП РП, а именно опасное вождение. Статю вписать забыл.

Добрый вечер.

На вашем откате кроме подреза ничего более не наблюдается.

Вами было озвучено, что причиной остановки является подозрением на тонировку, об опасном вождении даже и не зашла речь, док-ва тут. Из этого могу предположить, что вводите администратора в заблуждение, ибо на форуме говорите, нарушил 17.2 КоАП РП, что является опасным вождением, а конкретно в игре на месте остановки озвучиваете, что остановка по причине подозрения на тонировку.

Жду ответа от СА.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб.

Попрошу объяснения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 13.12.2024 в 02:20, axishka сказал:

Добрый вечер.

На вашем откате кроме подреза ничего более не наблюдается.

Вами было озвучено, что причиной остановки является подозрением на тонировку, об опасном вождении даже и не зашла речь, док-ва тут. Из этого могу предположить, что вводите администратора в заблуждение, ибо на форуме говорите, нарушил 17.2 КоАП РП, что является опасным вождением, а конкретно в игре на месте остановки озвучиваете, что остановка по причине подозрения на тонировку.

Жду ответа от СА.

Подозрение было, но отпало. 

Поделиться сообщением

axishka
В 13.12.2024 в 13:38, Rebenden сказал:

Снова наблюдается ввод в заблуждение с вашей стороны, так как остановили то вы по причине подозрения на тонировку, по вашим словам, если бы оно действительно отпало, вы бы отпустили меня.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Сотрудник понесет отвественность за некорректную выдачу штрафа, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rebenden
В 13.12.2024 в 16:28, axishka сказал:

Снова наблюдается ввод в заблуждение с вашей стороны, так как остановили то вы по причине подозрения на тонировку, по вашим словам, если бы оно действительно отпало, вы бы отпустили меня.

Вы не поняли что у вас было ещё одно нарушение? 

В 13.12.2024 в 20:51, Ilyas_Golev сказал:

Сотрудник понесет отвественность за некорректную выдачу штрафа, вопросы остались?

Не согласен с вашим вердиктом. Прошу разъяснить в чём некорректность? 

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev
В 13.12.2024 в 23:02, Rebenden сказал:

Не согласен с вашим вердиктом. Прошу разъяснить в чём некорректность? 

При выдаче штрафа сотрудник обязан указвать коррекную статью, вы же ее просто не указали.

Поделиться сообщением

axishka
В 13.12.2024 в 21:02, Rebenden сказал:

Вы не поняли что у вас было ещё одно нарушение? 

Вы обязаны по моему требованию озвучить причину остановки, конкретно, что я нарушил, от вас я услышал только, подозрение на тонировку, на форуме вы говорите, что опасное вождение, а выписали вообще непонятно за что, так как статья, по которой вы выписали штраф, не указана. Так, что я в итоге нарушил? Тонировка не по госту или все-таки опасное вождение?

В 13.12.2024 в 20:51, Ilyas_Golev сказал:

По словам сотрудника, если лишили прав, а так же выписали штраф за опасное вождение, не соглашусь с этим, по док-вам данного сотрудника нельзя точно утверждать, что оно было, то есть опасное вождение.

Порошу так же за это наказать сотрудника.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день, были лишены прав за 17.2 корректно. Считаю что опасное вождение было и по траектории автомобиля это можно было понять, что вы крутили "бублики" на парковке.

Сотрудник понесет ответственность за некорректную выдачу штрафа, вопросы остались?

Поделиться сообщением

axishka
В 14.12.2024 в 09:06, Adom_Evans сказал:

Считаю что опасное вождение было и по траектории автомобиля это можно было понять, что вы крутили "бублики" на парковке.

Зачем мне ваше «можно было понять», если прямых док-в на нарушение нету, если я крутил «бублики» где док-ва, ну покажите, зачем мне ваши догадки.

Не согласен с вами.

Поделиться сообщением

axishka
В 12.12.2024 в 23:19, Rebenden сказал:

Вот док-ва. Были лишены за 17.2 КоАП РП, а именно опасное вождение

В 13.12.2024 в 02:20, axishka сказал:

В 13.12.2024 в 13:38, Rebenden сказал:

В 13.12.2024 в 16:28, axishka сказал:

Попрошу СА так же не игнорировать мои предположения, а взять это дело под рассмотрение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, запрошу у сотрудника более длительное видео и без лишних картинок.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Доказательства так и не были представлены. Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы? 

Поделиться сообщением

axishka
В 16.12.2024 в 13:30, Kevin_Kasper сказал:

Доказательства так и не были представлены. Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы? 

За отсутствие док-в, а также за некорректную выдачу штрафа. 

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Раз вопросов нет, попрошу администрацию сервера закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 16.12.2024 в 13:30, Kevin_Kasper сказал:

Не согласен. Меня никто не осведомлял. На доказательствах прекрасно видно как гражданин нарушал. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 17.12.2024 в 21:43, Rebenden сказал:

Не согласен. Меня никто не осведомлял. На доказательствах прекрасно видно как гражданин нарушал. 

Вместо того чтобы писать данные сообщения, было бы хорошо, если Вы предоставите доказательства.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 17.12.2024 в 17:59, Kevin_Kasper сказал:

Вместо того чтобы писать данные сообщения, было бы хорошо, если Вы предоставите доказательства.

Какие именно? Я уже сказал, что на моих доказательствах видна вина заявителя. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...