Archibald_Revazov 99 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Acrapovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sxtYYwr23A_2rGF0kqAU0V52tMGcbb-r/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: быстрые отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 137 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, предоставьте более длительное доказательство, ибо по данному видеофрагменту ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 13:28, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, предоставьте более длительное доказательство, ибо по данному видеофрагменту ничего сказать не могу. хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Считаю, что наказывать их в гараже некорректно, ибо данные отыгровки были сделаны не по отношению к игрокам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться