Fyrynkyl229 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря 1. Ваш никнейм: Alexander_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Daniels_Warner 3. Суть жалобы: Здравствуйте, игрок создал аварийную ситуацию,начал DM, в следствии чего я чуть не разбился, а после уехал с места ДТП, примите меры по его наказанию!(заранее извиняюсь за звук, почему то микрофон на вебке записывал звук, а не основной микрофон) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EKR0cVmebbIVRTFHs-jdDdKbkgbTfgYD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-М. 1. По поводу создания аварийных ситуаций, обратимся к пункту 7.1.4 ВПС, в котором сказано следующее... (нужное выделил красным) Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). Соответственно нарушений не имеется 2. По поводу DM/DM kill - нарушений нет, так как у вас произошла РП драка 3. По поводу ухода с места ДТП... Почему пишите это на форум, а не нашли ГИБДДшника и не написали ему заявление о покидании места ДТП? Но если вы укажите мне пункт 6.2 ВПС, то спешу вас огорчить... РП ситиуция была окончена после доведения вас до предсмертной анимации Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyrynkyl229 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря Бред, админы говорят ДТП не причина для драки, вы говорите произошла рп драка, хотя там рп и не пахнет и при чем здесь неоднократные подрезы если видно что он создал аварийную ситуацию + зачем мне еще писать заявление если по такому поводу всегда банили админы, че то вообще несвязно вы стелите, молодой человек. Я все понимаю, хочется оправдать хотя бы в своих глазах своего подопечного, но на демке видно что исполняет он, а оказывается он во всем прав и нарушений нет, смешно) https://drive.google.com/file/d/1rFR26xvHu6P86UiCm75af7hIz4BdJK0t/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря В 13.12.2024 в 15:06, Fyrynkyl229 сказал: Бред, админы говорят ДТП не причина для драки Выписку из правила в котором это прописано предоставьте пожалуйста В 13.12.2024 в 15:06, Fyrynkyl229 сказал: хотя там рп и не пахнет Нет, это РП драка. Ну или же обоснуйте и прикрепите доказательствами почему считаете что это не РП драка. В 13.12.2024 в 15:06, Fyrynkyl229 сказал: при чем здесь неоднократные подрезы если видно что он создал аварийную ситуацию Потому что так написано в пункте ВПС В 13.12.2024 в 15:06, Fyrynkyl229 сказал: https://drive.google.com/file/d/1rFR26xvHu6P86UiCm75af7hIz4BdJK0t/view?usp=sharing Верно, причиной для DM-a, а у вас РП драка. РП драка и DM - разные вещи уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyrynkyl229 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря А что я должен предоставить, ответ дайте мне, то что он создал аварийную ситуацию и начал DM по приколу вы называете РП дракой? ГЕНИАЛЬНО Мне по боку как считаете вы и в споры вступать мне резона нет, просто лень, пускай дальше разбираются админы или кто там и еще мил человек, фапать на правила мне кайфа нет совсем, в отличии от вас как я погляжу, без негатива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря ДМ, это когда вас бьют без причины, а вы не даёте отпор - Причина была? - Да - Отпор вы давали? - Да = не ДМ, а РП драка В 13.12.2024 в 18:12, Fyrynkyl229 сказал: Мне по боку как считаете вы и в споры вступать мне резона нет, просто лень, пускай дальше разбираются админы или кто там и еще мил человек, фапать на правила мне кайфа нет совсем, в отличии от вас как я погляжу, без негатива)) Но жалобу всё-таки написали, ссылаясь на пару пунктов ВПС)) Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря Здравствуйте, ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря Напоминаю о существовании темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 09:00 Прошу прощения за задержку ответа, лидер все верно подметил, по поводу аварийной ситуации - однократный подрез не считается нарушением пункта, ДТП с момента как вас убили, завершено. Драка была взаимная, поэтому наказание не последует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться