vagodroch_k 22 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Agreste 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1gX0lMpv7SorbtbM8TQng3o1ETEcE1XjQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП. Сотрудник должен полностью представиться, что не сделал (как я понял не сделал бинды,мб халатность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я тебе показал удостоверение, ты убедился, что я не ряженый. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Приветствую, мы на "ты" ещё не переходили, вдруг вы это удо купили где-то(хотя такого невозможно,но все таки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 ха-ха, а бинд это подтверждение железное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 23:08, Angel_Takahashi сказал: ха-ха, а бинд это подтверждение железное. Прошу наказать за 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Takahashi 4 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 хорошо, где ты увидел не уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 35 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. На данной платформе у меня плохое качество видео, просьба прикрепить видео на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Ильяс, на Гугл Диске можно поменять качество видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 35 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Сотрудник понесет наказние врутри фракции за нарушение 3.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2024 А что насчёт ответа на форуме? В 12.12.2024 в 23:08, Angel_Takahashi сказал: ха-ха, а бинд это подтверждение железное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность за некорректный ответ на форуме. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Немного не закрыто, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться