Перейти к содержанию
Kirill_Demidow

[ГИБДД г. Приволжск] Dmitry_Bubenko

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Demidow

1. Ваш никнейм: Kirill_Demidow
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Bubenko
3. Суть жалобы: Выдал наказание, которое я когда то там давно совершил, жду док-ва нарушений. Время после погони, 15 минут, выдал спустя пол часа-час, когда поймали другии и не по его нарушениям.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YQo6e
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Срок привлечения к любого рода ответственности - 14 дней. Сотрудник может наказать вас и через 15 минут, час, день.

Поделиться сообщением

Dimachon

Здравствуйте, являюсь сотрудником Дмитрий Бубенко. Извиняюсь за длительный ответ, были дела. Сейчас предоставлю видеозапись

В 13.12.2024 в 22:56, Dimachon сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником Дмитрий Бубенко. Извиняюсь за длительный ответ, были дела. Сейчас предоставлю видеозапись

https://disk.yandex.ru/i/5mfQUSzEoGePYg

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.
У вас остались вопросы к сотруднику?

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

Здравствуйте. Остались.

Уважаемый Сотрудник:

1. Как вы поняли что это был именно я? На записи которую вы предоставили, машина пролетает под 100 км/ч+, фулл тонированная со сбитыми номерами, то есть вы чисто физически не могли увидеть там меня, а так же пробить машину по номерам, так как их нету(плюсом я был в шлеме, но это ладно). Все выше перечисленные подробности, надо было уточнить на допросе, а не как это сделали вы: подбежали со словами: он был за рулем, дай прав его лешу.

2. Соответствие на фоне 1, на каком основании и доказательствах вы выдали мне наказание? Доказательств никаких не наблюдаю.
Ожидаю ответа.

P.s. Задержал меня не этот сотрудник, + когда задерживали, в транспорте никого не находилось.

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

Уважаемое руководство Фракции.

Прошло время, и за сотрудником так же нарушение 2.15 ПДСФ.

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Все так же ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Нарушение пункта в данном случае от сотрудника нет. Разбирательство идёт на уровне СЗФ, а значит сотрудник предоставляет ответы по требованию следящего. Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Dimachon

добрый день, отвечу вечером 

Поделиться сообщением

Dimachon

1. Во-первых, цвет авто
Во-вторых, если скорость записи поставить на 0.25  то видно что именно вы за рулем, вы в шлеме так-же одежда. Было на вас ПП (https://imgur.com/a/kUOdlFg), вы были отмечены у меня, поэтому вы ехали с Жуковского, и там есть камеры, они вас засекли. Мне дали вашу серию паспорта, она совпадала по базе данных с тем, кто был в ПП.
2. https://disk.yandex.ru/i/5mfQUSzEoGePYg - здесь видно как вы меня задели и уехали.
Протокол составил на основании 5.1 АР.

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

Давайте разберем по порядку.

1. Даже если запись поставить на 0.25, это не дает вам никакого рентгена, что бы увидеть сквозь тонировку. 

2. Я все так же не увидел весомых доказательств что я был за Рулем, из док-в которых вы предоставили, можно было понять что я был за рулем, только по нику, который был над водительским сидением. (Что начинает уже смахивать НРП).

3. Ни малейшего касания не заметил, Х5 пролетел на сквозь.

4. Боюсь спросить что такое АР?

Ожидаю ответа 

Поделиться сообщением

Dimachon

доброе утро, свой ответ дал. думаю стоит ждать ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Сотрудник не смог доказать вашу причастность к этому административному правонарушению, значит он выплатит компенсацию в размере 150.000 тысяч и будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 7.4 части 1 статьи 7 Закона "О полиции". Предоставьте свой банковский счёт.

Цитата

Статья 7. Запреты сотрудника полиции
7) превышать свои служебные полномочия:

• задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения.

Поделиться сообщением

Kirill_Demidow

534788

Поделиться сообщением

Dimachon
В 17.12.2024 в 09:01, Kirill_Demidow сказал:

534788

https://imgur.com/a/Ke5JjKN

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Компенсация выплачена, всего доброго. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...