HACTORLLIUU 8 · ID: #21 Опубликовано 11 часов назад нене)) ты мне сказал причину задержания - нарушение статьи 2.3(по твоему мнению конечно же) А вот основания для задержания меня по статье 2.3 у тебя нет....такие дела В 13.12.2024 в 15:01, Lucifer_Moskov сказал: ты сам должен у меня спросить основание моего задержание Я бы сказал в очередной раз сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #22 Опубликовано 11 часов назад В 13.12.2024 в 17:03, HACTORLLIUU сказал: нене)) ты мне сказал причину задержания - нарушение статьи 2.3(по твоему мнению конечно же) А вот основания для задержания меня по статье 2.3 у тебя нет....такие дела спроси у гс я тебе не обязан сразу говорить основание пока ты не спросишь так что не вижу нарушение всё вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #23 Опубликовано 11 часов назад В 13.12.2024 в 15:06, Lucifer_Moskov сказал: спроси у гс делать то мне нечего хах Я так понимаю ты правил совершенно не знаешь, раз руководствуешься чьими-то словами, так? В 13.12.2024 в 15:06, Lucifer_Moskov сказал: я тебе не обязан сразу говорить основание пока ты не спросишь 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] А почему я не вижу нигде примечания "по первому требованию"? прекращай все не пиши мне раздражаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #24 Опубликовано 11 часов назад да всё даже не буду ты правила не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #25 Опубликовано 11 часов назад ты забыл добавить, что у меня 7 лвл а кстати почему ты продолжил то спорить, если не видишь смысла в споре с человеком 7 уровня? объясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Moskov 3 · ID: #26 Опубликовано 11 часов назад В 13.12.2024 в 17:07, HACTORLLIUU сказал: аев, требующих немедленного реагиров ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 39 · ID: #27 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Остались ли вопросы к моему подчинённому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться