Maksim_Sedovlask 0 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Sedovlask 2. Никнейм сотрудника: Hans_Winterhalter 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал на меня штраф по 17.4 то есть штраф за не уплату штрафов в размере от 10000-30000. У меня на момент прихода штрафа, вообще их не было. (на фрапсе будет понятно), в момент прихода штрафа я вообще не находился рядом с сотрудником. Хочу узнать за что мне выписали штраф, и прошу возместить его, т.к вообще не имею денежных средств. 4. фрапс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 6 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Григорьев! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! Запросил дополнительные док-ва у сотрудника, ожидайте! UPD: На ваших доказательствах отсутствует таймштамп. Передаю жалобу ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. На видео-доказательствах отсутствует таймштамп, жалоба не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 79 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться