Maksim_Rendich7 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Rendich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexandr_Libersky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TOzew4Qrsjs 5. Суть жалобы: 12.12.24 около 15 часов я выехал на главную улицу Г. Приволжска. В потоке передомной находилась патрульная веста за рулем которой находился сотрудник. Свернув нарушая ПДД (с центральной полосы) он не использовал поворотник. Далее он проехал на запрещающий сигнал светофора и вел себя крайне неадекватно (нецензурная брань и вальяжное обращение с гражданами). После он еще и отказался предъявить удостоверение. Прошу выдать дисциплинарные взыскания и предоставить видеофиксацию с его видеокамеры "Дозор". в виду технических особенностей мой видеорегистратор не записал звук и различить его поведение со мной невозможно, но это будет слышно у него на дозоре. прилагаю видеозапись где на 3 минуте он открыл огонь по гражданам, т.к. нет звука пусть этот неадекват предоставит свою запись чтобы исключить любые неточности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник находится в ОГИБДД-П. Изменил шапку жалобы. Также жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 1 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 в чем она не по форме? если вы про последний абзац то я его добавил уже после составления жалобы т.к. событие с обстрелом гражданской машины произошло позднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 31 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящей за ОГИБДД-П. В нашей фракции данного сотрудника нет, вам на 7 сервер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться