Перейти к содержанию
Mefchik

ГИБДД г.Приволжск - Nikita_Stuntov

Рекомендуемые сообщения

Mefchik

1. Ваш никнейм: Mefchik_Phintifluhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Stuntov
3. Суть: 1. Жду док-ва о том как был выявлен номер моего паспорта. Как сотрудник выписал электронный штраф не достав планшет? 2. Не согласен с выводом ДТП. 3. Док-ва ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.https://imgur.com/a/TFtPDb3 2.https://imgur.com/a/Ae4mLVU 3.https://drive.google.com/file/d/1AGD9zxtus6AF0kfXAByf3ZyvWrrvx6RH/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

1. Вы мне давали ранее в ситуации свои данные , по которым я собственно и узнал Вас.  тык
2. Планшет я доставал ещё когда я брал Ваши документы и проверял их в БД, и его не убирал после.  тык ( дубликат скрина выше)
3. На Вашем видео, которое показывает лишь 3 секунды ситуации, сложно что-то понять. Но, почему же Вы все таки стояли на проезжей части? Тем самым создавали помеху и неудобство, а также опасность другим участникам движения. В моменте когда сотрудник подъехал, ему нужно было повернуть налево, он решил объехать Вас сзади, т.к. логически Вы должны были если и ехать, то по направлению своего движения, ибо вперед. Но почему-то в моменте, именно когда он начал Вас объезжать сзади, Вы откатились назад. 

У меня имеется запись с моментом что было ДО ДТП. Там видно что Вы изначально стоите на дороге и с кем-то разговариваете. Я так же Вас просил скинуть что было до момента столкновения немного ранее, на что Вы мне ответили ,, а зачем мне оно надо?". 

Вердикт я вынес и ссылаюсь на док-ва , которые мне предоставил второй участник ДТП, тобишь сотрудник, по которому примерно можно полностью понять ситуацию. 
Считаю что я вынес верный и справедливый вердикт и корректно разобрался в ДТП, где виноватым оказались Вы и получили заслуженное наказание согласно статье 
 11.3 КоАП РП ( ссылка на статью, тык) со штрафом в 10.000 рублей, который фиксирован данной статьей. Ниже я предоставлю видео-док-ва момента ДТП со стороны сотрудника который являлся участником.

ссылка на видео от лица сотрудника ( тык)

4. В названии видео, которое было приложено в качестве док-ов (ссылка на видео) ДТП имеются нарушения  тык .

Поделиться сообщением

Mefchik
В 12.12.2024 в 17:33, Nikita_Stuntov сказал:

На Вашем видео, которое показывает лишь 3 секунды ситуации, сложно что-то понять.

Можно увидеть момент ДТП - этого достаточно. 

Я так же Вас просил скинуть что было до момента столкновения немного ранее, на что Вы мне ответили ,, а зачем мне оно надо?". 

Нету видеофиксации до(

Но, почему же Вы все таки стояли на проезжей части?

Было ДТП до, про что я тебя не раз уведомлял.

Вас сзади, т.к. логически Вы должны были если и ехать, то по направлению своего движения, ибо вперед.

Логически он должен был дождаться пока я проеду, а не лесть на встречную сторону движения.

Там видно что Вы изначально стоите на дороге и с кем-то разговариваете.

Разбирали момент ДТП, логически до этого додуматься никак?

Считаю что я вынес верный и справедливый вердикт и корректно разобрался в ДТП, где виноватым оказались Вы и получили заслуженное наказание согласно статье

Реально, стоял на месте и никого не трогал, и тут в меня влетает полицай. 100% я тут считаюсь виновным.

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

Я Вам неоднократно уже объяснял, остановка или же стоянка далее чем первая полоса от начала проезжей части запрещена. То, что Вы говорите разбирали ДТП, у меня нет на это никаких док-ов. И угадывать что Вы там делать я не буду, не хочу и не должен. Также не понимаю где Вы увидели выезд на встречную полосу у сотрудника? Не могу понять.

По поводу этого....

В 12.12.2024 в 17:55, Mefchik сказал:

Можно увидеть момент ДТП - этого достаточно. 

Чтобы  корректно и справедливо вынести свой вердикт, нужно знать при каких обстоятельствах произошло ДТП. 

Я считаю что все детали я разъяснил более чем детально, далее вердикт по жалобе пусть выносят выше стоящие меня люди.  Отвечать на одни и те же вопросы, на которые я ответил ранее, смысла не вижу. 
Хорошего вечера 💢

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД

По поводу установления вашей личности: Ранее вы сотруднику передали медицинскую книжку, тем самым сотрудник установил вашу личность. Медицинская книжка является документом, по которому возможно установить вашу личность. 

Касаемо выписанного штрафа. Штраф был выписан не нарушая канонов RP, сотрудник ранее отыграл планшет. 

По поводу вашей вины в дтп, тут я категорично не согласен с решением сотрудника. Не совсем понимаю как сотрудник хотел повернуть, когда полоса движения занята. Тут явно вашей вины в этом нет. Сотрудник должен был вас пропустить, либо если на дороге была помеха, повернуть на право и проехать до перекрёстка, и развернуться уже там.  

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере выписанного штрафа. Предоставьте банковский счёт. 

Поделиться сообщением

Mefchik
В 12.12.2024 в 18:17, Nikita_Stuntov сказал:

Вы говорите разбирали ДТП, у меня нет на это никаких док-ов.

Точно так же как и у вас нет оснований мне не верить.

В 12.12.2024 в 18:17, Nikita_Stuntov сказал:

Также не понимаю где Вы увидели выезд на встречную полосу у сотрудника?

Мда.. Посоветую тебе вернуться в ЦПП, мб что-то новое усвоишь.

В 13.12.2024 в 00:44, Carlo_Miller сказал:

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере выписанного штрафа. Предоставьте банковский счёт. 

И почему же только штрафа? Сотрудник не сделал правильного вывода в ДТП, тем самым заставил платить меня ремонт моей машины, когда это должен был сделать виновник ДТП. Наблюдаю тут и вполне оправданный моральный компенс сопоставимый с суммой выписанного штрафа. 
Банк-счет 534542

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен, сотрудник переведет компенсацию в размере 15.000 рублей.

Поделиться сообщением

Nikita_Hardman

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсация переведена на ваш счет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...