HACTORLLIUU 8 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Deazepine_Enjoyer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Moskov 3. Суть: доказательства соучастиедваитри 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GXo4Ijk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HACTORLLIUU 8 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 закрывайте ошибка отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Izmailovskiy 10 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю я сотрудник на которого данная жалоба Lucifer_Moskov Начнём с чего: я вас не посадил и отпустил сразу так что не вижу нарушение не вижу смысла показывать вам док-во на 2.3 Всего хорошего )) не видно то что я вам выдал розыск так что не вижу от себя нарушение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данная жалоба является дубликатом данной жалобы: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться