Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[УГИБДД] Morrison_Ray

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Morrison_Ray
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d504aa530c76a3639c2f7e1e14343cb3/?p=tupr2wNw85dFPCEsLl6ZAA
5. Суть жалобы: Доброго времени суток заметил за сотрудником нарушения 14.4 и 14.7 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Morrison_Ray

Здравствуйте.Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Пред история этой ситуации такая(выехали в патруль после чего завязалась погоня,напарник вылетел,пришлось добираться на том на чём смог(/logout не помог тепал туда же где и вышел).Нарушение вижу не отрицаю но как всё было и почему так случилось я расписал.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую! 

Хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов, согласно 3.10 ОПСГО. ( с ваших слов у вас была погоня, а это означает была RP ситуация) 

Но даже если доказательства появятся, нарушение в любом случае имеется, так как вы просто катались на велосипеде. 

Ждем ответа от Лидера. 

Поделиться сообщением

Kichirou Aoki

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, Генерал-майор полиции Аоки.

Не увидел на доказательствах грубых нарушений, но они всё-же есть, потому считаю уместным наказание в виде 1 замечания за каждый упомянутый Вами пункт, то есть 2 замечания за нарушения п.4 статьи 14 и п.7 статьи 14 ФЗ "о Полиции". 
Формулировки упомянутых в ответе пунктов:

Статья 14 ФЗ "о Полиции":

Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;
    7) использовать транспортное средство полиции в личных целях и управлять личным транспортным средством на смене, исключая случаи, когда сотруднику полиции необходимо добраться до своего отдела, если транспортное средство полиции было уничтожено и нет возможности его использовать поблизости, а равно когда сотруднику необходимо добраться до транспортного средства полиции;

Итого сотрудник получит 2 замечания.
Ожидаю Ваших вопросов касаемо моего ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 13.12.2024 в 09:12, Kichirou Aoki сказал:

Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, Генерал-майор полиции Аоки.

Не увидел на доказательствах грубых нарушений, но они всё-же есть, потому считаю уместным наказание в виде 1 замечания за каждый упомянутый Вами пункт, то есть 2 замечания за нарушения п.4 статьи 14 и п.7 статьи 14 ФЗ "о Полиции". 
Формулировки упомянутых в ответе пунктов:

Статья 14 ФЗ "о Полиции":

Итого сотрудник получит 2 замечания.
Ожидаю Ваших вопросов касаемо моего ответа.

Считаю что двух замечаний будет мало. Так как, на видео записи прекрасно видно, что сотрудник просто стоит на дороге с гражданином в машине, дак к тому же ведет очень интересную беседу. После чего гражданин нарушает статью 8.4 КоАП, но поскольку сотрудник просто находился рядом катаясь на велосипеде, он это нарушение не пресек. Как по мне после того как теряется ПА и берется вспомогательно Т/С, нужно пойти за новым ПА или же оставаться в ДЧ. А сотрудник просто находился рядом, когда мог пресечь нарушения.

Ожидаем ответ Следящего Администратора. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...