SuperAbdul 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Jessie_Avtoritetov 2. Никнейм сотрудника: Veniamin_King 3. Суть жалобы: Добрый день, ехал спокойно с человеком как вдруг из неоткуда прилЕтел штраф от ГИБДД. Непонятно, данного сотрудника вообще не было рядом нигде, за что штраф, если есть док-ва то пусть предъявит, но иъ нет... Точно не знаю с какого города сотрудник, поэтому указал Приволжск. Прошу разобраться! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/m66sp8M 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер. Сотрудник числится в ГИБДД по городу Невский. Скорректировал заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexey12233 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Veniamin_King из ГИБДД-Н. Произошла ошибка id ( люди не роботы, могут ошибаться, за что я извиняюсь ), готов возместить моральную компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Укажите свой банковский счёт на который сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Прикрепите свой банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexey12233 1 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Предлагаю закрыть жалобу, так как уже 2 дня нету ответа… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperAbdul 4 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник добросовестный, побольше бы таких на провинции! Компенсации не надо, всем приятной игры. Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение