Lorcan_McCarthy 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Lorcan_McCarthy 2. Geralt_Schwarzenegger 3. НонРП, на таймкоде 2.10 пролистал чат вверх, чтобы показать, что отыграл о том, что не передавал документы. Отката я также не увидел. 4. https://rutube.ru/video/private/bd166662f16f5711d0d9883917391343/?p=EnErfUrePcSyCRWG87DoVw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Приветствую вас, любитель пожаловаться, с вами Подполковник Геральт Шварценеггер. Говорите, что не он, сейчас я предоставлю вам доки, что вы мне их передали: хахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorcan_McCarthy 1 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Советую вам научиться читать, прежде чем давать бредовые ответы в жалобах. Внимательно прочитаем выделенную вами строку, в которой написано "показал водительское удостоверение". Передачи его не было. Откуда оно взялось у вас и как вы мне его собирались передавать? Ваши ответы считаю некомпетентными, как и вашу работу. Опираться на них и спорить с вами в данной жалобе не вижу никакого смысла, так что жду ответа вышестоящих лиц. Я сам подсказывал вам ваши же нарушения... Стоило бы обратить на это внимание, а не говорить, что вам все равно, так как вы пишете ПСЖ через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я предоставил доказательства, что вы мне передали водительское. Нарушения за собой не наблюдаю по теме «нонрп». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorcan_McCarthy 1 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 До сих пор не увидел передачи водительского. Ждем ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt_Schwarzenegger 92 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я предоставил доказательства в виде скринов, что вы передали, если вы не увидели, то ознакомьтесь: https://imgur.com/a/W5lWVbd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 8 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Григорьев! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! Действительно вы могли показать сотруднику документы не передавая их в руки, а показав на уровне видимости, что достаточно для проведения процессуальных действий по отношению вас. Смею предполагать, что сотрудник пользовался базовыми "биндами", где прописана отыгровка возврата документов и мог не обратить на это внимание. С сотрудником будет проведена проф.беседа. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorcan_McCarthy 1 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2024 С вашим вердиктом не согласен, сотрудник допустил еще несколько нарушений в ходе проведения процессуальных действий. Лишь после моих слов про эти ошибки они были исправлены. Сотрудник находится в должности Подполковника, в связи с чем обязан знать и соблюдать правила и уставные документы, подавая хороший пример сотрудникам младшего состава. По поводу НонРП дадут ответ вышестоящие лица, очень жду их вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения на нарушение пункта 2.1 ФЗоП Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. По поводу НонРП ответить следящая администрация, если же сотрудник получит блокировку аккаунта, то будет получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Желаете ли вы увидеть, доказательства Вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorcan_McCarthy 1 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2024 Добрый день, к лидеру вопросов не осталось, с вердиктом согласен. Не совсем понял ответ ГС, к кому адресован этот вопрос? Если ко мне, то вопросов по поводу моего штрафа у меня нет, штраф был выписан правомерно. Остались вопросы лишь по поводу НонРП действий, а именно возвращения мне документов, которые я не передавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Не стоит придираться к мелочам. Никакого нарушения ВПС (нонРП) в данной ситуации нет. Процедура является стандартной: системно Вы показываете документы, а фактически передаете их. Таковы правила и порядок действий. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться