fvrt2 1 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Magamed_Redeyes 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: - 4. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Magamed_Redeyes 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции:- 4. Ехал по дороге г.Невский, останавливают сотрудники полиции, говорят что я ехал по Встречной полосе, обазначений(ничего нет) как понять, Я хз, Отобрали УВ до 12.12.24 23:50,Все два дня бл думал как подать жалобу, ну вот вроде понял,что делать я не знаю т.к док-в нету(Не видео,фото и т.д), может как то разберёмся или кинем на произвол судьбы? 5. Доказательства (скриншоты/видео): (В ссылке херня,не смотрите) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rus.hitmotop.com/song/78365216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 152 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доброго времени суток! Не понял сути вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться