Anton_Mirkin 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 00:17 1. Ваш никнейм: Yury_Holiday 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Wyatt_Ross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zzhpPU8 , https://rutube.ru/video/0fd7707207246ed20cef1b8237f381b4/ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник неадекватно себя ведет, подозреваю что это 7.3 ФЗоП, 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Morfe 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:21 Доброго времени суток, объясню ситуацию. Вы создав аварийную ситуацию и совершив ДТП, получили расход и при данном расходе "Расход, фармила", не вижу ничего не адекватного. Это только у вас в голове. После, когда я стоял с друзьями у ГИБДД Мирного, вы сами остановились и начали провоцировать. Душнили вас мои друзья, а не я. Кинул пару слов в ответ, но видно же на сколь прям адекватны вы. То что вы оскали и провоцировали как могли, после "Расход, фармила". В данной ситуации я был спокойнее всех. С вами был Wyatt Ross, жалобу на рассмотрении, решать тут нечего, так как всё очевидно. Удачи и приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 120 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:53 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На скринах не видно полной ситуации. Непонятно кому и при каких обстоятельствах были адресованы слова. На видеозаписи нарушений не выявил. Не совсем понимаю, в чём Вы заметили 3.4 ОПСГО. Словом "фармила" обозначают работников, которые всеми силами зарабатывают средства себе на жизнь. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 19 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Здравствуйте, являюсь следящей за ОГИБДД-П. Согласна с лидером. На основании предоставленных вами доказательств невозможно полностью оценить ситуацию, но даже при этом я могу сделать вывод, что мой сотрудник не допустил никаких оскорбительных высказываний в ваш адрес, поэтому пункт 3.4 ОПСГО в данном случае не применим. Ожидаю вопросов, если они имеются Изменено 7 часов назад пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Mirkin 2 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, а то есть то что он назвал меня "нищ", то это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться