Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Hugo_Boss 3. Суть: Таран + гражданских на фракционке катает 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c5542711fdc840d174b23f08cca9b667/?p=lvir3trdX_VfOSWQdB70jQ Рабочая ссылка: https://rutube.ru/video/private/c5542711fdc840d174b23f08cca9b667/?p=lvir3trdX_VfOSWQdB70jQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником Hugo_Boss. Начнём с тарана.На видео видно, что вы резко дали по газам, пытаясь объехать вас, мне к сожалению не хватило хендлинга автомобиля и получилось так, что я в вас врезался. По поводу гражданских, я вёз этих людей в отдел для дальнейшего разбора неких правонарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Один с тремя гражданскими интересно. Ну у меня отчетливо видно, как ты на полном газу в меня въехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник не успел затормозить и случайно задел вас в заднюю часть, считать это тараном будет не совсем корректно. Сотрудник возместит вам ущерб в размере 5.000, думаю этого хватит?. По поводу перевозки людей, сотрудник объяснил вам что он ехал в отделение для дальнейшего оформления правонарушения. Конечно по хорошему сотрудник не должен был вмешиваться в погоню с гражданскими людьми. На первый раз проведём с сотрудником беседу. Предоставьте банковский счёт для выплаты ущерба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Банковский счет: 164463 Считаю это все так же тараном. Он даже не применил торможение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен. Намеренности в действиях сотрудника нет, он изначально снизил скорость, но не рассчитал дистанцию, поэтому стоит расценивать как обычное ДТП. Ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Не согласен с вашим вердиктом. Прошу передать жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Запросил доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доказательства со стороны сотрудника отсутствуют. Нарушение пункта 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Назвать намеренным тараном этот манёвр я не могу, а наказание по ВПС следует именно за намеренное действие. Тут я вижу, что сотрудник скорость старался сбавить и перекрыть составителю дорогу, но не рассчитал свой маневр, в результате чего случилось ДТП. Что касаемо гражданских в автомобиле, как указал сотрудник, вёз их для оформления в отдел. Иных доказательств, которые свидетельствуют о том, что сотрудник использует транспортное средство с целью "покататься с кем-либо", в этой теме я не наблюдаю. Сотруднику не следовало вмешиваться в погоню с задержанными лицами, так как он подвергает их потенциальной опасности. Во время погони может случиться серьёзное ДТП или дело может дойти вовсе до стрельбы. Сотрудник обязан был в кратчайшие сроки доставить нарушителей в ОВД для оформления. Здесь наблюдается нарушение пункта 2.2 ФЗоП, так как здоровье и жизнь задержанный лиц были подвергнуты опасности, а также пункта 2.15 ФЗоП, так как сотрудник включился в погоню, тем самым уже не может доставить задержанных в кратчайшие сроки в ОВД. Спойлер 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] Сотрудник получит дисциплинарные взыскания по пунктам 4.5 ОПГО и 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Дополнительные вопросы по этой теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 Благодарю, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться