Salvatore_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stanislav_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Faretti 3. Суть: Не соблюдение субординации и оскорбление гражданского лица 1 Оск со словами тебя на зоне, 2 Ну Отойди Дай Я Ему (Отойдите Дайте я покажу удостоверение Гражданскому) 3 Тряпочку могу дать, Губочку P.s Разве это норма для сотрудника? У нас такого разрешено не было и мы общались уважительно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m4QJ5rsJDu8?si=Mlmy_PGqEz8aOYQz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Faretti 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД Загрузите пожалуйста доказательства на другой хостинг (Например VK, имгур, яндекс диск, гугл диск и тд) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 яндес диск https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2FЖалоба на Pavel Faretti.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу фраз в ваш адрес от сотрудника, почитать за оскорбление это будет не совсем уместно. С сотрудником проведём беседу. По поводу общения сотрудника с коллегой. Сотрудник вполне может обратиться на ТЫ к своему коллеге, в этом не чего страшного нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте! После ответа лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Да, фраза Миша тебе на зоне в туз чилить будет это не оск? он мне тыкает, и отсылает мою личность в сторону унижения пересмотрите внимательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! Как минимум это не является оскорблением. Но по этому поводу как сказал уже выше, проведём с сотрудником беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Конечно, для сотрудника подобное общение неуместно, но так как ранее за сотрудником не наблюдалось косяков, на первый раз проведем профилактическую беседу. Однако, учитывая, что ранее за ним не наблюдалось нарушений, в этот раз мы проведем профилактическую беседу. Если подобное повторится, будут применены более строгие меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться