philipse 28 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Liam_lorenz 2. Никнейм сотрудника: Nurlan_Nasvaev 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HEZ4QkBxdxDu4vY8lqQeJqNtywcm7-mt/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan_Nasvaevv 0 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте, я сотрудник на которого написана эта жалоба. Не знаю даже что ответить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 34 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря Добрый день, я заместитель лидера ПГ Невского, по поводу нарушения ВПС ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
philipse 28 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря Здравствуйте, прошу прощения за задержку ответа. Немного не понял сути, в чем заключается уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
philipse 28 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря У нас ДТП, человек взял наплевал на это и уехал со словами: "Всё равно на бан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря Прошу прощения за задержку, по личным причинам не мог дать ответ. Увидел уход, игрок получит наказание за 6.2 ВПС, и ДВ по 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться