Timofey_Lewis 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: Причина расстрела? Так же хотелось бы увидеть полное взаимодействие со мной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iKLn82d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начал стрелять сославшись на открытие огня со стороны напарника. Также на вашей видеозаписи видно, как вас убил другой сотрудник. Предоставляю видео-доказательство того, как я по вам не успел даже выстрелить: видос (имгур). Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Доказательства вам предоставлены. Сотрудник ничего не нарушил. На доказательствах видно, что сотрудник чисто фактически даже по вам "пострелять" - не успел. Солидарен с ответом сотрудника. Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Lewis 0 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 Всего доброго. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться