Vasiliy Fonenko 5 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Morgan, Joseph_Morgan 3. Суть жалобы: НонРП наход (x2) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://plvideo.ru/watch?v=dzb3ekF033g4 0:00 - 14:00 Стою АФК разворачивая игру 14:00 -15:25 начало/конец Первой ситуации 15:25 - 16:30 Уезжаю 16:30 - 18:00 начало/конец Второй ситуации 18:00 - 25:00 Спорю 25:00 -27:30 Еду в КПЗ Прошу проверить записи сотрудников, узнать как они меня нашли, я на РП камерах не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилом подачи жалобы. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Я замазал не игровые видео фрагменты Вот пожалуйста без замазываний, просто как будто у меня выключена запись рабочего стола в Nvidia APP (https://imgur.com/a/0mZNHVT) или так тоже не подойдет? https://plvideo.ru/watch?v=pacjKGKY9IkA Есть предложение, я могу залить жалобу скриншотами, по идее данный вариант вам подойдет, но он будет не удобен при рассмотрении. Но вы в любой момент сможете попросить видео у Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 Предоставьте верные там-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 0:00 - 14:00 Стою АФК разворачивая игру 14:00 -15:25 начало/конец Первой ситуации 15:25 - 16:30 Уезжаю 16:30 - 18:00 начало/конец Второй ситуации 18:00 - 25:00 Спорю 25:00 -27:30 Еду в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Василий Тверской. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Док-ва будут предоставлены ближе к вечеру, в связи с обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте еще раз. Будьте добры предоставить таймкод нрп находа. В 11.12.2024 в 22:08, Vasiliy Fonenko сказал: НонРП наход (x2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 14:00 Первый НонРП наход 16:30 (ну или около 17:05) Второй НонРП наход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Являюсь капитаном УВД-П Samuel_Morgan. Ответ к: Цитата 16:30 (ну или около 17:05) Второй НонРП наход Доказательства от лица Joseph_Morgan (по просьбе игрока предоставлены мною): кликабельно - на тайм-коде 1:07 было бы видно Ваше ТС, если бы не прогрузка игры Вас было бы видно( но по РП Вас было видно.). далее после 1:07-1:22 видно, что сотрудник доехал почти до города Невского, где Вы не показались на камере, из чего следует вывод, что вы остались на базе ПГ. В момент когда мы заезжаем на базу ПГ видно, что мы разделились для поиска вашего авто: 1:55-2:35. Доказательства от лица Samuel_Morgan: кликабельно на моих док-вах видно, что из-за пролага сервера, я остался позади, но видно Вас и можно сделать вывод, что по моим док-вам Вы не могли заехать на дорогу к карьеру, а именно Вы уехали на базу ПГ. Так же видно, что мы не сразу поехали к Вам, а прежде объехали всю базу ПГ. Ответ к: Цитата 14:00 Первый НонРП наход Док-ва от лица Joseph_Morgan(так как именно он нашел Вас): кликабельно . На них видно, что сотрудник едет по ПГТ Волчанск, где он Вас искал, об этом упоминал в другой жалобе от Вас на наши имена: Цитата В базе розыска была наводка на Вас, что мы установили в последствии. Зная по камерам Республики Провинции, мы знали, что Вы находитесь в ПГТ Волчанск. После того как мы начали розыскные действия по ориентировки на Вас, выявили гражданина в шлеме с схожими параметрами, которые были прописаны в ориентировки. Из жалобы: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Сотрудники предоставили доказательства выше, никакого нон РП нет, они не нашли вас по камерам поэтому они предположили то что вы находитель на базе ПГ. Нарушений за сотрудниками не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #14 Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба не забыта, в данный момент уточняются некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #15 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. По поводу первого момента, который Вы считаете нонРП: недостаточно доказательств. Вы должны предоставить видеозапись с момента, когда сотрудники потеряли Вас из виду, и до того момента, как Вы туда доехали. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что Вас можно было заметить в момент заезда на базу ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #16 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 18:22, Samuel_Morgan сказал: Док-ва от лица Joseph_Morgan(так как именно он нашел Вас): кликабельно . На них видно, что сотрудник едет по ПГТ Волчанск, где он Вас искал, об этом упоминал в другой жалобе от Вас на наши имена: НонРП наход, сотрудник посмотрел на миникарту, увидел метку и повернул посмотреть что там,на РП камерах меня не было. И не обязательно было доказательства предоставлять, на сколько я знаю вы сами должны их посмотреть и сделать выводы. (Если бы он патрулировал весь волчанстк, каждый закуток проверил тогда бы да, а по факту мы имеем то что сотрудник покатался в радиусе этого квадрата, нашел метку и тупо на нее приехал) В 15.12.2024 в 18:22, Samuel_Morgan сказал: Доказательства от лица Samuel_Morgan: кликабельно на моих док-вах видно, что из-за пролага сервера, я остался позади, но видно Вас и можно сделать вывод, что по моим док-вам Вы не могли заехать на дорогу к карьеру, а именно Вы уехали на базу ПГ. Так же видно, что мы не сразу поехали к Вам, а прежде объехали всю базу ПГ. Вы смеетесь? Как только сотрудника прогрузился сервер, он СРАЗУ посмотрел на миникарту и завернул туда где я стоял, потому что на миникарте было отображено где я нахожусь, это по вашему РП наход? И скорее всего он своему товарищу сказал в ГС (в Дискорде и т.п), разворачивайся он здесь, поэтому второй сотрудник развернулся и поехал назад МГ получается еще присутствует, они обязаны были по Рации в игре переговаривать. И опять таки рассматривая финал видео они просто в очередной раз едут в сторону метки на карте, а не проверяют каждый поворот в котором я возможно могу находится Есть подозрение, что видео смонтировано и в нем присутвует шумоподавление голоса, на этом ролике очень странно пропадают звуки сирены 0:18-0:29 и 0:59-1:11 В 15.12.2024 в 18:22, Samuel_Morgan сказал: Доказательства от лица Samuel_Morgan: кликабельно В 15.12.2024 в 18:22, Samuel_Morgan сказал: кликабельно , так не должно быть (скорее всего они переговариваются, но решили это скрыть ), предоставьте исходник своему следящему, пусть он проверит. (Либо я чего-то не знаю, но я могу точно сказать что таких багов звуков ранее не слышал + очень странно что у обоих сотрудников данных баг присутвует) + на 0:51-0:54 Слышно что он говорит: Угу (кому он отвечает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! ожидайте полный ответ по вашим вопросом будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 К первому вашему вопросу: Цитата НонРП наход, сотрудник посмотрел на миникарту, увидел метку и повернул посмотреть что там,на РП камерах меня не было. И не обязательно было доказательства предоставлять, на сколько я знаю вы сами должны их посмотреть и сделать выводы. (Если бы он патрулировал весь волчанстк, каждый закуток проверил тогда бы да, а по факту мы имеем то что сотрудник покатался в радиусе этого квадрата, нашел метку и тупо на нее приехал) У нас не фул рп проект, если вы стоите не далеко от камеры, тем более в пгт, то смело можно сделать вывод, что вы могли там проехать, так как камеры не имеют функционала и через них не возможно отслеживать передвижение. Есть факт, что при патруле пгт волчанск вы были обнаружены на территории АТП, где нонрп? Почему сотрудник не мог начать оперативную работы именно с этого места? Я бы понял, если сотрудник подъехал и через забор камерой посмотрел вы это или нет, но так как он заехал и проверил, обнаружил вас все выполнено правильно. К второму: Цитата Вы смеетесь? Как только сотрудника прогрузился сервер, он СРАЗУ посмотрел на миникарту и завернул туда где я стоял, потому что на миникарте было отображено где я нахожусь, это по вашему РП наход? Сотрудник если бы не малая прогрузка карты смог бы вас увидеть и применить меры, но из-за этого он проехал, после он понял, что вас нет на трассе и нет в Невском , а мною был выявлен факт, что поворот не был осуществлен в сторону ПГТ или другого места. Я подождал сотрудника, чтобы оперативно заехать на базу и начать розыскные мероприятия. Также учтите факт: Мы вас видели на маркере, но сначала мы объехали все закутки базы, и вас не нашли, даже на видео видно, что два авто поехали в противоположные стороны, с целью вас увидеть. К третьему: Цитата И скорее всего он своему товарищу сказал в ГС (в Дискорде и т.п), разворачивайся он здесь, поэтому второй сотрудник развернулся и поехал назад МГ получается еще присутствует, они обязаны были по Рации в игре переговаривать. Если у Вас есть прямые док-ва предоставите их, а простые предложения не стоит выдвигать. Вы хоть знаете, что такое МГ? Видимо нет. И МГ не наказуемо по форуму, так что этот вопрос сразу может отпасть в жалобе. К четвертому: Цитата Есть подозрение, что видео смонтировано и в нем присутвует шумоподавление голоса, на этом ролике очень странно пропадают звуки сирены 0:18-0:29 и 0:59-1:11 Монтажа на видео нет. Значит правила форума оно не нарушает. А теперь просьба к С/А: игрок намерено уходил от РП, а именно отказывался его отыгрывать. Есть пункт ВПС, что на нонрп можно не отвечать, но вы должны быть уверены на 100%, что это нонрп, но все наши находы были по рп. Исходя из этого, может ли игрок получить наказание по этому пункту? Док-ва: тайм-код: 23:30-23:35. На записи, которая была представлена в качестве обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #19 Опубликовано 18 декабря, 2024 Давайте коротко В 18.12.2024 в 19:25, Samuel_Morgan сказал: У нас не фул рп проект Есть список РП камер, зачем он нужен если он не работает? Он работает и вам необходимо им пользоваться, но вы просто им пренебрегаете. В 18.12.2024 в 19:25, Samuel_Morgan сказал: Сотрудник если бы не малая прогрузка карты смог бы вас увидеть Если бы да кабы, Во-первых он меня не догнал и потерял из виду и я пропал с мини-карты, а значит я оторвался(+ 3 минуты жду пока он меня ищет), Второе я могу повернуть в Детский лагерь или Песчаный карьер, но он открыл карту посмотрел где я и поехал тупо на мою метку. В 18.12.2024 в 19:25, Samuel_Morgan сказал: Вы хоть знаете, что такое МГ? Видимо нет. Почему-то когда ОПГ приезжает на место действия, но они не продублировали Сигнал SOS в чат это НОНРП+МГ, но когда вы ну впрочем не важно В 18.12.2024 в 19:25, Samuel_Morgan сказал: Монтажа на видео нет. Звук почему лагает на записи? У вас обоих и одинаково, и кому сотрудник говорит УГУ на 0:52? https://www.youtube.com/watch?v=cfItbBpFb8I (+ если усилить звук слышны какие-то отголоски/шебуршения не понятные, так что будьте добры предоставьте исходный файл своему следящему, а не вырезанный обработанный фрагмент) В 18.12.2024 в 19:25, Samuel_Morgan сказал: А теперь просьба к С/А: игрок намерено уходил от РП Если признают что это было по РП, справедливо получу наказание согласно ВПС Жду ответ Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2024 Свой ответ я уже предоставил выше: со стороны сотрудника отсутствует нарушение НонРП, так как он мог спокойно наблюдать, как вы заезжали на базу ОПГ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться