dsantryan 1 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: David_Bilzerian 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Alen 3. Суть жалобы: Ехал спокойно, без нарушений, первые 2-3 минуты видео видно, что даже на встречку не выезжал. Останавливает этот челик, остановился, пишет проезжай, проехал, хотел выйти из машины и взять права с багажника, система посчитала, что я его ударил(На видео видно, что я не ударил его), я пишу об этом ему и говорю в Голосовой чат, что это баг и откатил, моментально и он пишет, что откат после минуты не принимается. об этой ситуации дальше, На парковке он бессовестным ртом пишет, что "я вышел из машины и дал ему в рожу" и накинули за это. Дальше я спрашиваю что за статьи он говорит, что не обязан об этом говорить(Хотя это обязанность его). Далее на парковке когда есть другие сотрудники и узнал, что я снимаю, он стал гладким и шелковистым. Далее, основная суть жалобы, лишил прав за выезд на встречное движение на 2 дня. Дальше подъехал его бойфренд Ruslan_Alen и пишет, что знает меня и что я от него уехал, то есть была погоня. и накинули еще 1 день. Хотя, ни прав, ничего я ему не предоставлял и при вопросе открыто ли окно, я отыграл что оно Приоткрыто немного, то есть лица моего не видео(Машина тонированная и арендованная(Фургон)) вообщем, Нарушения за нарушениями звезды за оскорбление я признаю, из-за таких людей нервы сдают, жалоба к его поведению и нонРП выдача\лишение прав. а так же из-за него потерял залог за фургон, который не смог починить из-за отсутствия прав, а так же остаток аренды не смог использовать Пусть компенсирует все, +снимет штрафы, и вернет права, и вернет деньги за то, что я буду сдавать на права заново 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/dbf78afb4cd857c268b28e46d790e664/?p=ZC13B5MkNuIP4x29O-yfag 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый вечер. Скорректировал заголовок. Расставьте таймкоды нарушений, ссылаясь на пункты Правил, которые по вашему мнению были нарушены сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый вечер. 02:22- Попросил разъяснение статьи и было отказано 02:50- система дала звезду за нападение на сотрудника, я откатил сразу как заметил в течении 15-20 секунд, с момента выдачи, он пишет что откат не принимается после минуты, хотя прошло в 4 раза меньше, чем минута 06:40- начинает оформлять лишение за езду по встречному движению, хотя по встречке я не ехел, выложил видео с момента где еду 2 минуты по правилам, до его появления 10:00- с этого момента сотрудник Ruslan_Alen приехал и начал качать за то, что я от него уехал хотя погоня была 30-40 минут назад, до происшествия, что тоже считаю неверным действием, так как погоня считается закрытой после 5 минут после уезда от сотрудника и из пустых слов Руслан_Ален, он добавил к лишению 1 день 01:21- Владислав Ален ездил на патруль, на мерсе, что по моему тоже запрещено, и с момента оформления, разговаривал он, а не сотрудник который остановил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2024 Ссылайтесь на пункты Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 02:22- (Нарушение пункта 5 Статьи 4 Глава 2 Закона "О полиции" республики провинция) Попросил разъяснение статьи и было отказано 02:50- система дала звезду за нападение на сотрудника, я откатил сразу как заметил в течении 15-20 секунд, с момента выдачи, он пишет что откат не принимается после минуты, хотя прошло в 4 раза меньше, чем минута 06:40- (Нарушение пункта 3.1 ПДСФ) начинает оформлять лишение за езду по встречному движению, хотя по встречке я не ехел, выложил видео с момента где еду 2 минуты по правилам, до его появления, такого нарушения нет, и считаю, что лишил прав из-за своей личной обиды за друга, использовал свои привилегии и сделал такой поступок. Если предоставит доказательства, без проблем, а если нет, то тут уже ваше решение 10:00- тут я статью не нашел, но жду доказательства, что мне было добавлено лишение на один день, просто из-за того, что сотрудник приехал и написал, что гнался за мной (40 минут назад) жду доказательства, хоть что либо, тут статья не нужна для предоставления доказательств 01:21- (Нарушение пункта 3.10 ПДСФ ) Владислав Ален ездил на патруль, на мерсе, что по моему тоже запрещено, и с момента оформления, разговаривал он, а не сотрудник который остановил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Приветствую Я сотрудник на которого была написана жалоба! Перейдём к разбору Цитата 02:22- (Нарушение пункта 5 Статьи 4 Глава 2 Закона "О полиции" республики провинция) Попросил разъяснение статьи и было отказано 1. Вам было отказано в разъяснении статьи 10.1 ПДД поскольку это не является: случаем задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина. На моменте привлечения вас к административной ответственности (ваш видеоролика 6:50-7:05) вам всё было разъяснено, как меня и обязывает пункт 5 статьи 4 Закона о Полиции Республики Провинция - Нарушение отсутствует. Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Цитата 02:50- система дала звезду за нападение на сотрудника, я откатил сразу как заметил в течении 15-20 секунд, с момента выдачи, он пишет что откат не принимается после минуты, хотя прошло в 4 раза меньше, чем минута 2. Задерживал я вас не сразу, а дал вам время, на то, что бы вы успели написать "/b откат", однако вы решили что важнее выписать мне какой то вопрос в чат, который сразу же потом и откатили( отката на удар так и не было) - Нарушение отсутствует. Цитата 06:40- (Нарушение пункта 3.1 ПДСФ) начинает оформлять лишение за езду по встречному движению, хотя по встречке я не ехел, выложил видео с момента где еду 2 минуты по правилам, до его появления, такого нарушения нет, и считаю, что лишил прав из-за своей личной обиды за друга, использовал свои привилегии и сделал такой поступок. Если предоставит доказательства, без проблем, а если нет, то тут уже ваше решение 3. Пресечение правонарушения происходило по наводке от моего напарника, ожидайте доказательства будут предоставлены в ближайшее время. - Нарушение отсутствует. Цитата 10:00- тут я статью не нашел, но жду доказательства, что мне было добавлено лишение на один день, просто из-за того, что сотрудник приехал и написал, что гнался за мной (40 минут назад) жду доказательства, хоть что либо, тут статья не нужна для предоставления доказательств 4. Наказание вам было выдано по наводке сотрудника Ruslan_Alen, составьте жалобу на его имя, в которой он и предоставит вам доказательства. - за мной нарушение отсутствует. А и вам к сведению, ознакомьтесь с пунктом 5 статьи 4 Кодекса об Административных Правонарушениях. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 01:21- (Нарушение пункта 3.10 ПДСФ ) Владислав Ален ездил на патруль, на мерсе, что по моему тоже запрещено, и с момента оформления, разговаривал он, а не сотрудник который остановил меня 5. И вновь вы не правы ознакомьтесь с Приказу №010 Министра внутренних дел. - Нарушение отсутствует. Также уведомляю вас, что в рассмотрении жалобы вам может быть отказано, поскольку у вас нарушены правила подачи жалоб Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах) Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 02:42, Vladislav Alen сказал: Приветствую Я сотрудник на которого была написана жалоба! Перейдём к разбору 1. Вам было отказано в разъяснении статьи 10.1 ПДД поскольку это не является: случаем задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина. На моменте привлечения вас к административной ответственности (ваш видеоролика 6:50-7:05) вам всё было разъяснено, как меня и обязывает пункт 5 статьи 4 Закона о Полиции Республики Провинция - Нарушение отсутствует. 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Меры ограничивающие прав и свободу.... Челик, ты прекрасно знаешь, что ты не прав 2. Задерживал я вас не сразу, а дал вам время, на то, что бы вы успели написать "/b откат", однако вы решили что важнее выписать мне какой то вопрос в чат, который сразу же потом и откатили( отката на удар так и не было) - Нарушение отсутствует. Какое время дал? ты прекрасно на видео видишь, что удара не было и ты прекрасно видел, и решил, что повод сделать гнилой поступок, я откатил спустя 10-15 секунд, а вопрос я написал, потому что я подумал что ты дал розыск 3. Пресечение правонарушения происходило по наводке от моего напарника, ожидайте доказательства будут предоставлены в ближайшее время. - Нарушение отсутствует. Жду 4. Наказание вам было выдано по наводке сотрудника Ruslan_Alen, составьте жалобу на его имя, в которой он и предоставит вам доказательства. - за мной нарушение отсутствует. А и вам к сведению, ознакомьтесь с пунктом 5 статьи 4 Кодекса об Административных Правонарушениях. Твоей вины нет? то есть такой ишак подходит, а ты будешь слушать и без разбирательства накидывать день лишения? 5. И вновь вы не правы ознакомьтесь с Приказу №010 Министра внутренних дел. - Нарушение отсутствует. ок, только тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2024 Вновь вас приветствую Цитата Меры ограничивающие прав и свободу.... Челик, ты прекрасно знаешь, что ты не прав 1. Действовал в соответствии с НПА - Нарушений нет. Цитата Какое время дал? ты прекрасно на видео видишь, что удара не было и ты прекрасно видел, и решил, что повод сделать гнилой поступок, я откатил спустя 10-15 секунд, а вопрос я написал, потому что я подумал что ты дал розыск 2. По факту - удар откачен не был(откачено вами были свои слова), у меня он был, действовал верно - Нарушений нет. Цитата Жду 3. Держите - Тык Цитата Твоей вины нет? то есть такой ишак подходит, а ты будешь слушать и без разбирательства накидывать день лишения? 4. Действовал в соответствии с НПА, пишите жалобу на его имя - Нарушений за мной нет. Так же прошу воздержаться от подобного рода комментариев, если такое повториться, в рассмотрении жалобы вам может быть отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб. Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Надеюсь, вопросов у вас не осталось, однако если они есть, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер. Сотрудник дал развернутый ответ, какие вопросы могли остаться у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsantryan 1 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 17:59, Vladislav Alen сказал: Вновь вас приветствую 1. Действовал в соответствии с НПА - Нарушений нет. Ок 2. По факту - удар откачен не был(откачено вами были свои слова), у меня он был, действовал верно - Нарушений нет. Ок 3. Держите - Тык и что? где на видео доказательства что это я? издалека какой-то фургон проехал на видео меня нет, о каком МОЕМ нарушении, если на твоей видео нет меня? 4. Действовал в соответствии с НПА, пишите жалобу на его имя - Нарушений за мной нет. Так же прошу воздержаться от подобного рода комментариев, если такое повториться, в рассмотрении жалобы вам может быть отказано, в связи с нарушением правил подачи жалоб. Ок Надеюсь, вопросов у вас не осталось, однако если они есть, задавайте. В 12.12.2024 в 19:28, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Сотрудник дал развернутый ответ, какие вопросы могли остаться у вас? Какой развернутый ответ? на его опровергающем видео меня нет, вдали фургон проехал, нету момента что он подъехал ко мне, Рп процесс хоть маленько будет? В 12.12.2024 в 20:31, dsantryan сказал: Какой развернутый ответ? на его опровергающем видео меня нет, вдали фургон проехал, нету момента что он подъехал ко мне, Рп процесс хоть маленько будет? Пускай отправит полное видео с момента нарушения и задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #11 Опубликовано 12 декабря, 2024 С чем конкретно, вы не согласны? Для чего полноценный видеоролик, если вы самостоятельно его предоставили, либо же самостоятельно должны доказать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 113 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться