Vadim Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Имя Фамилия: Вадим Холмс. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 31 год. 5. Дата и место рождения: 10.05.1993, пгт. Волчанск. 6. Семья: Мать, отец, бабушка. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Заводское шоссе 26. 8. Описание внешности: Стройный, высокий, бородатый. 9. Особенности характера: Занимаюсь спортом по выходным. 10. Детство: Детство у меня было веселым. Каждый день я выходил играть на детской площадки со своими друзьями Лукас,Толик и Иннокентий. Каждый день мы строили в песочнице новые постройки, вместе мы с Лукасом, Толиком и Иннокентием мы сделали ручную карету и играли в игру "Доктор". Мы всегда знали чем себя занять на весь день, пока родители хозяйничали по дому. 11. Юность и взрослая жизнь: В юности я уже ходил в школу. Мой друг Толик и Иннокентий переехали в другой город, и мы играли только вместе с моим лучшим другом Лукасом. После школы мы всегда вместе делали уроки, и играли в компьютерные игры. Во взрослой жизни мы с Лукасом ходили в спорт-зал для тренировок, чтобы быть сильными и стройными. С Лукасом вместе мы решили пойти в медицинский институт, где после окончания института мы получили Высшее Медицинское образование. 12. Настоящее время: С медицинским образованием мы с Лукасом Имеем свою квартиру , машину и главное, здоровый образ жизни! 13. Хобби: Хожу по выходным в спорт-зал с лучшим другом, занимаюсь спортом, для поддержки своего здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться