Перейти к содержанию
Vadim Holmes

Биография Вадима Холмса

Рекомендуемые сообщения

Vadim Holmes

1. Имя Фамилия: Вадим Холмс.

2. Пол: Мужской.

3. Национальность: Русский.

4. Возраст: 31 год.

5. Дата и место рождения: 10.05.1993, пгт. Волчанск.

6. Семья: Мать, отец, бабушка.

7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Заводское шоссе 26.

8. Описание внешности: Стройный, высокий, бородатый.

9. Особенности характера: Занимаюсь спортом по выходным.

10. Детство: Детство у меня было веселым. Каждый день я выходил играть на детской площадки со своими друзьями Лукас,Толик и Иннокентий. Каждый день мы строили в песочнице новые постройки, вместе мы с Лукасом, Толиком и Иннокентием мы сделали ручную карету и играли в игру "Доктор".

Мы всегда знали чем себя занять на весь день, пока родители хозяйничали по дому.

11. Юность и взрослая жизнь: В юности я уже ходил в школу. Мой друг Толик и Иннокентий переехали в другой город, и мы играли только вместе с моим лучшим другом Лукасом. После школы мы всегда вместе делали уроки, и играли в компьютерные игры.

Во взрослой жизни мы с Лукасом ходили в спорт-зал для тренировок, чтобы быть сильными и стройными. С Лукасом вместе мы решили пойти в медицинский институт, где после окончания института мы получили Высшее Медицинское образование.

12. Настоящее время: С медицинским образованием мы с Лукасом Имеем свою квартиру , машину и главное, здоровый образ жизни!

13. Хобби: Хожу по выходным в спорт-зал с лучшим другом, занимаюсь спортом, для поддержки своего здоровья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...