Benjamin_Evans 207 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1ir2_9QM5xTRSGQgHSYuazKsMyMYSrUXc/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1HGaoX-0c7HwUGG1qWEPvkDh82d1ozyx9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. Ну получается ЕПП и ЕПТ блин(1 видос). 2. Не представляемся гражданам почему то.(1,2 видос) 3. Требую доки правомерности применения СГУ.(1 видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 104 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудницей, на которую вы написали данную жалобу. Начнем с первого пункта и первого видео, оказалась я там не по своей вине, а после ДТП, поэтому у меня и не оставалась выбора, как выехать в связи с неотложным служебным заданием, которое надо было выполнить. Тут ожидайте мнение следящего администратора. На счет представления, на первом видео мы с вами не контактировали из-за чего, нарушений за собой не вижу, по поводу же второго видео, то соглашусь, нарушение за мной есть. Пока закрывала вызов, отписывала доклад и одновременно с этим общалась с вами в нон рп чате, забылась и не представилась. СГУ и маячки были включены в связи с неотложным служебным заданием о котором говорила выше, цитирую: Спойлер Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Неотложным служебным заданием признается:: выезд на вызов или запрос; Доказательства: https://imgur.com/a/JR1RVsH Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2024 Ответ не интересен. Ожидаю ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Добрый вечер! За сотрудницей вижу нарушение 2.5.5 ФЗоП. СГУ применено правомерно. Вопросы? Цитата Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Wolfgang_Schneiderhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 21:52, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Привет. В 12.12.2024 в 21:52, Wolfgang_Schneiderhan сказал: За сотрудницей вижу нарушение 2.5.5 ФЗоП. Какое наказание получит? В 12.12.2024 в 21:52, Wolfgang_Schneiderhan сказал: СГУ применено правомерно. Вопросы? На счет СГУ вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер! В 12.12.2024 в 21:54, Christopher_Leroux сказал: Какое наказание получит? Устный выговор. Жалобу передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Будет наказана за езду по тротуару 30-ю минутами деморгана и устным выговором по 3.1 ОПСГО. За не представление считаю, что за глаза хватит замечания. Остальных нарушений не заметил или недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 08:44, Andrew_Hennessy сказал: За не представление считаю, что за глаза хватит замечания. Сотрудница общалась со мной сначала в /b чат, потом в РП чат, и все это время не могла откинуть бинд? Бред, замечания мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2024 Меру наказания считаю более чем достаточной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Evans 207 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 17:50, Andrew_Hennessy сказал: Меру наказания считаю более чем достаточной. Вопросы? С вердиктом не согласен. Закрывай, иду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение