Перейти к содержанию
Maxim_Malishev

[ГИБДД] Maxim_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Malishev

1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/02UUdD6
4. Суть жалобы: не согласен с увольнением. Срок действия моей медкарты заканчивается 19.12.2024, что подтверждается соответствующим скриншотом. Начальник был уведомлен о сроке действия медкарты. Предоставлять её я обязан лишь в течение 24 часов после соответствующего запроса, которого не было. Иных обязанностей, кроме продления медкарты и её предоставления по требованию высшего руководителя, не установлено. В случае, если были сомнения в сроке действия медкарты, нужно было попросить прислать скриншот, что я бы сделал в регламентированные КГС сроки. В соответствии с КГС медкарта признаётся недействительной в случае, если в течение 24 часов после соответствующего запроса она не была предоставлена, так что прошу предоставить в качестве доказательств моего нарушения соответствующий запрос доказательств наличия медкарты. Напоминание о необходимости продлить медкарту таковым не является.

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov

Здравствуйте! должны присылать свою мед. карту либо своим начальникам и их заместителям, либо моим заместителям или  в соответствующей ссылке в сообществе Гибдд, что Вы не сделали и были уволены. Нарушений за собой не вижу. Доказательства своих слов предоставил ГС МВД. Если вы хотите обжаловать свое ОЧС То дайте знать, потому что это не в,  компетенции ГС МВД, если доказательства моих слов понадобятся ГсФЗ или ПГсФЗ то предоставлю им в личные сообщения. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Поскольку вопрос касается ОЧС, то ожидайте вопрос ГСЗФ\ПГСЗФ.

Но добавлю свое слово, что вас предупреждали о продлении медкарты, но так или иначе за состоянием срока действия медкарты вы должны сами следить. 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

Просьба Maxim_Revazov наказать за 4.3 КГС. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале (для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях)

Обязанности предоставлять скриншот медкарты через какие-то формы у меня нет. Пункт 4.3 КГС чётко регламентирует порядок проверки медкарт и увольнения в случае их отсутствия, а именно в предложении: "По требованию высшего руководителя сотрудник обязан прикрепить доказательства наличия медицинской карты в течение 24 часов, иначе она будет признана недействительной". Таким образом, чтобы карта считалась недействительной, высший руководитель должен запросить доказательства её наличия и лишь в случае их непредоставления в течение 24 часов может уволить сотрудника. На моём скриншоте видно, что медицинская карта была продлена задолго до увольнения и действует до 19.12.2024 (сегодня же 11.12.2024). Требую предоставить доказательства запроса, который мною выполнен не был.

4.3. Служащий обязан:

- иметь действительную медицинскую карту, оформленную в одном из филиалов Министерства здравоохранения и продлевать срок её действия каждые 2 недели.

Срок действия медицинской карты - 2 недели. По требованию высшего руководителя сотрудник обязан прикрепить доказательства наличия медицинской карты в течение 24 часов, иначе она будет признана недействительной. Служащим, освобожденным от выполнения еженедельной нормы, разрешается пренебречь этим пунктом на некоторое время в случае, если лидер организации проинформирован.

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev
В 11.12.2024 в 20:09, Maxim_Malishev81 сказал:

Просьба Maxim_Revazov наказать за 4.3 КГС. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале (для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях)

В доказательства хочу предоставить, правильно написанное сообщение лидера, а именно на это сообщение. 

В 11.12.2024 в 19:19, Maxim_Revazov сказал:

Здравствуйте! должны присылать свою мед. карту либо своим начальникам и их заместителям, либо моим заместителям или  в соответствующей ссылке в сообществе Гибдд, что Вы не сделали и были уволены. Нарушений за собой не вижу. Доказательства своих слов предоставил ГС МВД. Если вы хотите обжаловать свое ОЧС То дайте знать, потому что это не в,  компетенции ГС МВД, если доказательства моих слов понадобятся ГсФЗ или ПГсФЗ то предоставлю им в личные сообщения. 

Правильно будет написанно вот так: Здравствуйте! Должны присылать свою мед. карту либо своим начальникам и их заместителям, либо моим заместителям или в соответствующей ссылке в сообществе Гибдд, что вы не сделали и были уволены. Нарушений за собой не вижу. Доказательства своих слов предоставил ГС МВД. Если вы хотите обжаловать свое ОЧС, то дайте знать, потому что это не в компетенции ГС МВД. Если доказательства моих слов понадобятся ГсФЗ или ПГсФЗ, то предоставлю им в личные сообщения.

Всё что выделено красным цветом озночает что, именно это и было как либо исправленно. Если запятая выделена, то её не было, если буква 1 выделена, то она была либо с маленькой буквы написана, либо с большой. Поэтому привлеките лидера по 4.3КГС

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 11.12.2024 в 21:00, Maxim_Malishev сказал:

В доказательства хочу предоставить, правильно написанное сообщение лидера, а именно на это сообщение. 

Правильно будет написанно вот так: Здравствуйте! Должны присылать свою мед. карту либо своим начальникам и их заместителям, либо моим заместителям или в соответствующей ссылке в сообществе Гибдд, что вы не сделали и были уволены. Нарушений за собой не вижу. Доказательства своих слов предоставил ГС МВД. Если вы хотите обжаловать свое ОЧС, то дайте знать, потому что это не в компетенции ГС МВД. Если доказательства моих слов понадобятся ГсФЗ или ПГсФЗ, то предоставлю им в личные сообщения.

Всё что выделено красным цветом озночает что, именно это и было как либо исправленно. Если запятая выделена, то её не было, если буква 1 выделена, то она была либо с маленькой буквы написана, либо с большой. Поэтому привлеките лидера по 4.3КГС

генний это не наказуемо

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Ответ по ситуации предоставлю завтра. 

Поделиться сообщением

Aureliano_Revazov
В 11.12.2024 в 23:00, Maxim_Malishev сказал:

Хочу вас оповестить, что данные маленькие нарушения в пунктуации не наказуемы. Удачи! 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

4.3 КГС говорит обратное) 

В 11.12.2024 в 22:19, Lucas_Versace сказал:

генний это не наказуемо

Выдайте данному человеку форумные баллы, ибо он к данной ситуации никакого отношения не имеет. 

Поделиться сообщением

Otto_Nightmare
В 11.12.2024 в 22:21, Maxim_Malishev сказал:

4.3 КГС говорит обратное) 

Выдайте данному человеку форумные баллы, ибо он к данной ситуации никакого отношения не имеет. 

Имею, в 4.3 кгс прописано что сотрудник обязан давать корректные ответы, он тебе все расписал, то что он не с большой буквы написал это не нарушения 4.3 кгс) иди в очс поплачь

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

СА, просьба принять меры к данному человеку, ибо он в данной ситуации 3 лицо которые и никакой роли не имеет. 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Согласно пункту 4.3 КГС вы обязаны актуализировать свою медицинскую карту каждые 2 недели.

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- иметь действитель
ную медицинскую карту, оформленную в одном из филиалов Министерства здравоохранения и продлевать срок её действия каждые 2 недели.
Выписка из примечания:

Срок действия медицинской карты - 2 недели. По требованию высшего руководителя  сотрудник обязан прикрепить доказательства наличия медицинской карты в течение 24 часов, иначе она будет признана недействительной. Служащим, освобожденным от выполнения еженедельной нормы, разрешается пренебречь этим пунктом на некоторое время в случае, если лидер организации проинформирован. 

Насколько мне известно, лидер напоминал о продлении мед.карты. В закрепе беседы ГИБДД-П, в группе ГИБДД есть ссылка на предоставление актуальной мед.карты, чего Вы не сделали. Ссылки на эти источники прикреплены не просто так, не для общей красоты структуры. 

Лидер понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;
Выписка из примечания:
При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь дл
я высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Есть вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

Да, ожидайте

В 12.12.2024 в 23:55, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте.
Согласно пункту 4.3 КГС вы обязаны актуализировать свою медицинскую карту каждые 2 недели.

Насколько мне известно, лидер напоминал о продлении мед.карты. В закрепе беседы ГИБДД-П, в группе ГИБДД есть ссылка на предоставление актуальной мед.карты, чего Вы не сделали. Ссылки на эти источники прикреплены не просто так, не для общей красоты структуры. 

Лидер понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС

Есть вопросы по ситуации? 

Вы видимо не понимаете, Мёд. Карта у меня есть, и была. Посмотрите доказательства, на них видно что я лидеру сообщал о том что мед.карта у меня имеется и действительна ещё достаточно долго, но почему то меня увольняют по причине "просрочена мед.карта"

В 13.12.2024 в 00:36, Maxim_Malishev сказал:

Да, ожидайте

Вы видимо не понимаете, мед,карта у меня есть, и была. Посмотрите доказательства, на них видно что я лидеру сообщал о том что мед.карта у меня имеется и действительна ещё достаточно долго, но почему то меня увольняют по причине "просрочена мед.карта"

Изменино, Maxim_Malishev 00:39

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Почему тогда не предоставили ее группе ГИБДД самостоятельно? 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev

К сожалению я немного забыл, но тот факт что мед.карта была, лидер и весь РС знал что у меня она есть, мои начальники СР тоже знали.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

В этом случае нужно было ответственно отнестись к предоставлению мед. карты, лидер Вас предупреждал об этом. Вы не актуализировали информацию о том, что у вас есть действующая и актуальная мед. карта. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...