Keisuke 11 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Max_Barosso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=Dj80QvXOJ06Q 4. Суть жалобы: Сотрудник игнорирует нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 25 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Жалоба от 3-его лица. Если водитель БМВ захочет, он сам составит жалобу на данного сотрудника. Всего доброго! Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 5 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Полностью согласен с вердиктом Зам. Нач. Вы сторонник данной ситуации и к ней не имеете никакого отношения. Почему я не начал погоню? 1. Машина сломана. 2. Было мало бензина. 3. Если меня провоцируют на погоню, имею полное право игнорировать. Не советую писать жалобу, так как у нас есть полная фиксация того, как идет провокация. В помощь пункт ВПС: 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Спустя 3 минуты, когда я поменял машину, я все таки начал погоню за нарушителем, на что у меня имеется полная фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 11 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря Окей, а если сотрудник будет нарушать ПДД, что является нарушением пункта 4.3 КГС, вы тоже так скажете? Нарушение есть нарушение. Цитата 1. Машина сломана. 2. Было мало бензина. 3. Если меня провоцируют на погоню, имею полное право игнорировать. В каком месте вам разрешено игнорировать нарушения? В 4.1 ЗоП говориться об обратном Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Цитата Не советую писать жалобу, так как у нас есть полная фиксация того, как идет провокация. В помощь пункт ВПС: 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Странно советовать не делать то, что уже сделано. Ну и очень обидно что сотрудник ссылается на этот пункт даже не обдумав его значение. С моей стороны провокации не было, значит и пункт 6.20 ВПС тут не применяется. Ну и если уж вы заговорили об этой статье, то нарушать вас правила фракционной документации никто не заставляет, так как решение об игнорировании принимает сам сотрудник, и никто его не провоцирует на нарушение пункта 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 5 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря В 12.12.2024 в 02:03, Keisuke сказал: Окей, а если сотрудник будет нарушать ПДД, что является нарушением пункта 4.3 КГС, вы тоже так скажете? Нарушение есть нарушение. С моей стороны нарушений ПДД нету. А если бы, это все, что вы можете сказать, так как нарушений от меня нету. В 12.12.2024 в 02:03, Keisuke сказал: В каком месте вам разрешено игнорировать нарушения? В 4.1 ЗоП говориться об обратном Если идет намеренная провокация на погоню, имею полное право игнорировать. Тем более как я сказал выше, служебный автомобиль был сломан и в нем было мало бензина. В 12.12.2024 в 02:03, Keisuke сказал: Странно советовать не делать то, что уже сделано. Ну и очень обидно что сотрудник ссылается на этот пункт даже не обдумав его значение. С моей стороны провокации не было, значит и пункт 6.20 ВПС тут не применяется. Это было написано не вам, а водителю Е34, если конечно, он это читает. Не болейте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 11 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря Цитата С моей стороны нарушений ПДД нету. А если бы, это все, что вы можете сказать, так как нарушений от меня нету. Про ПДД я просто спросил, нарушение от вас есть, игнорирование нарушений. Цитата Если идет намеренная провокация на погоню, имею полное право игнорировать. Тем более как я сказал выше, служебный автомобиль был сломан и в нем было мало бензина. Назовите пожалуйста где это написано. Цитата Это было написано не вам, а водителю Е34, если конечно, он это читает. Ему тоже без разницы, так как жалобу он не подал. Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 5 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря В 12.12.2024 в 03:05, Keisuke сказал: Про ПДД я просто спросил, Глупый вопрос, не видел смысла переводить тему на нарушение ПДД. В 12.12.2024 в 03:05, Keisuke сказал: нарушение от вас есть, игнорирование нарушен Нарушений нету, тем более вы сторонник ситуации. В 12.12.2024 в 03:05, Keisuke сказал: Назовите пожалуйста где это написано. Не обязан. В 12.12.2024 в 03:05, Keisuke сказал: Ему тоже без разницы, так как жалобу он не подал Догадываюсь, что это ваш друг, который просто испугался быть наказанным за 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 11 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:51 Цитата Глупый вопрос, не видел смысла переводить тему на нарушение ПДД. Я просто привёл пример. То что нарушение есть нарушение, но и в том и в этом случае я типо никак не имею отношения, хотя по факту подавать жалобу на нарушения сотрудников не запрещено. Цитата Нарушений нету, тем более вы сторонник ситуации. Ну как же, я же вам, 4.1 ЗоП. Цитата Догадываюсь, что это ваш друг, который просто испугался быть наказанным за 6.20 ВПС. Жаль, но не догадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 5 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:26 В 12.12.2024 в 13:51, Keisuke сказал: хотя по факту подавать жалобу на нарушения сотрудников не запрещен Не запрещено. Но от вас нарушены правила подачи жалобы, вы левое лицо, которое к ситуации не имеет никакого отношения. В 12.12.2024 в 13:51, Keisuke сказал: Ну как же, я же вам, 4.1 ЗоП. Ответил выше. В 12.12.2024 в 13:51, Keisuke сказал: Жаль, но не догадались. Ха-ха. Не болейте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Barosso 5 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 18:41 Также, как я знаю, написавший жалобу работает в ГИБДД г. Невский. ВПС тут нету, а значит нарушено 4.4 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:46 Здравствуйте, действительно, жалоба написана от 3-го лица. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться