FANTA17 0 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря 1. Ваш никнейм: Thomas_Rock 2. Никнейм сотрудника: Limo_Noris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=4kEctPNx-1pQ 4. Суть жалобы: Данный человек ехал за рулем Toyota Chaser что видно на по откату на 00:10 секундах видны их ники после чего на 00:25 видно как Toyota Chaser не справился с управлением за которым управлял сам же Limo_Noris вылетает на другую полосу после чего происходит ДТП где Limo_Noris Умирает на 00:40 , А на 03:18 уже приехал сотрудник и как не странно был Limo_Noris . На 5:05 уже начал утверждать что виноват конечно не его друг а владелец ГТР . Но мне не понятно как он может вообще рассуживать ситуацию если он умер и был за рулем он же. Так же как начал его друг Adil_Noris начал просто меня убивать сотруднику было все ровно , а как начал Владелец ГТР защищать меня тот начал дубинкой махать и просить остановиться. Прошу наказать Сотрудника за Блат своих и за NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 102 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:19 Здравствуйте, напомню лидеру о существовании жалобы. Пожалуйста, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 22 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:43 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. Извиняюсь за долгий ответ. Нарушены правила подачи жалоб, у вас отсутствует время над HYD или /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 10 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:27 Добрый день нарушены правила подачи жалобы, изменений не поступило-закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться