Перейти к содержанию
Blade_Graim

ГУВД-П - Nikita_Petaev , ГИБДД-Н - Thomas_Knight

Рекомендуемые сообщения

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Здравствуйте! Распишу по пунктам все вопросы.
Сотрудник ГУВД
1) Просмотрев видео сотрудника ГУВД, я увидел еще одно нарушение. Сотрудник мало того, что откинул красное предупреждение, так при этом он не убрал мегафон. Обратите на это внимание.
2) Так же обратимся на видео сотрудника. В моменте как я проехал около него, он ударил авто, к этому вопросов нету, но видео обрывается на моменте, где выстрел был возможным. Мое авто было целым, но после этого гос моего авто стал 7кк. Обратимся к моему видео, а именно таймкод 1.06 - слушаем внимательно и слышим выстрел по моему авто. Сотрудник ГИБДД не стрелял, значит итог, что сотрудник ГУВД сделал выстрел по моему авто.

Сотрудник ГИБДД

1) Почему сотрудник открыл огонь по буханке? 

2) Почему сотрудник забил и просто отпустил водителя буханки? Раз сотрудник ГУВД пошел задерживать меня, значит сотрудник ГИБДД должен был погнаться задерживать водителя буханки, а он просто проигнорировал его нарушения.

3) Почему сотрудник нарушил пункты 6.2.6 и 6.3.8 ВПС? На сотрудника несется двухтонный автомобиль, который за 3 секунды может разогнаться до 100км/ч, а он просто стоит на проходе не боясь за свою жизнь.

По поводу своих нарушений.
Я считаю что нарушения ДБ за мной не было, так как я сделал это неумышленно. В то время когда я выезжал, я не думал что сотрудник будет нарушать правила сервера и не будет бояться за свою жизнь, когда на него несется двухтонный автомобиль, который не остановится за секунду на снегу.

А ПГ за собой я вовсе не вижу.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
Не вижу ничего критичного в случае всей ситуации.
От сотрудников нарушений нет, я согласен с ответами лидеров.

Не увидел стрельбу по вашему авто. Если есть какие либо дополнительные доказательства, что это был именно сотрудник ГИБДД то предоставьте.
Пока все остается как и было.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ответьте по моим пунктам, я для вас их расписал. 
После чего прошу жалобу не закрывать

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Каков смысл мне отвечать на то, что и так вам пояснили?

Рассмотрением занимаются лидеры, я всего лишь подвожу итог в данной ситуации.

По поводу сотрудника ГУВД, я не вижу от него выстрелов в вашу сторону, только один с тайзера когда он хотел вас поймать. Если у вас есть доказательства того, что стрелял он то тут уже другая ситуация, а так я не вижу выстрела по вашему авто. Из за мегафона наказание выдавать очень глупо, будет передано, что бы исправил бинд.

По поводу сотрудника ГИБДД, в каком моменте он открыл огонь по буханке? Так же я не могу знать почему сотрудник ГИБДД не поехал за буханкой, может он хотел помочь сотруднику ГУВД, тут особо роли не играет. Нарушений ВПС я так же не вижу, сотрудник стоял не создавая помеху, у вас погоня по этому и был перекрыт путь. 

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Окей, каков итог вы хотите дать данной жалобе? 

Лидер так и не дал вердикт по тому, что сотрудник стрелял по мне

Это про ГИБДД

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

В каком именно моменте был открыт огонь от сотрудника ГИБДД?

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Вы ждете вердикта лидера, вот ожидаем

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Вы на вопрос ответить можете? Если нет, то я закрываю жалобу и все.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Момент когда буханка перекрыла автостоянку

Тайм-код: 0.51-1.06

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Так же учтем, сотрудник не ответил в жалобе. Нарушение 5.23 ТК

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Я выстрел слышу но не вижу. Возможно был миссклик либо предупреждение вам. Если попало в водителя буханки тогда пускай пишет жалобу. Гадать я не буду.

Ответ от сотрудника тут не требуется, так как он не наказал вас и дополнять тут нет чего. 

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Я приглашаю в жалобу водителя Gleb_Maksimov

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Здраствуйте, являюсь водителем буханки, по мне был выстрел со стороны сотрудника ГИБДД, на записи Блейда это отчётливо видно и слышно(0:51), если вы сомневаетесь, то уже очень давно Блейд просит док-ва стрельбы сотрудника ГИБДД, которые он успешно не предоставил нарушив 5.23ТК. Ваши сомнения может развеять запись сотрудника, но вы просто продолжаете сомневаться, когда требуются доказательства бля полной ясности ситуации. На записи Блейда всё отчётливо слышно и видно, если есть опровержения (подчеркиваю, не ваши сомнения, а конкретно опровержения выстрела), то пускай предоставят, кроме сотрудника ГИБДД и ГУВД там никого вооруженного не было, если вы считаете что это не сотрудник ГУВД, то остается только сотрудник ГИБДД чья запсь\ответ на форуме вообще не появилась.

Так же считаю что сотрудник ГИБДД не имел права открывать огонь по ТС, так как не было оснований на открытие огня. 

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Интересно, поинтересуюсь.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

228Oper228

По факту 2 красных преда было было огонь можно прошло где-то минута 30 секунд 

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Начнём с того во-первых отыгровки мегафона были не правильными, во-вторых, не видел жёлтого предупреждения, о повторной остановке, в-третьих предоставьте доказательства что погоня шла 1.5 минуты по вашим словам на видео видно что погоня шла 50 секунд до 1 выстрела от вас.

Ещё прошу заметить, что у вас запросили запись для уточнения ситуации, вопроса по этому поводу у меня 2, во-первых почему с момента начала жалобы ваш ответ прилетел только спустя 55 часов? Во-вторых где собственно запись, которую у вас запросили?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

К сотруднику ГУ МВД какие то притензии еще есть?

Поделиться сообщением

Хлебный Хлебушек

Если по просмотру записи от сотрудника ГИБДД мы узнаем что стрелял он, а не сотрудник ГУВД, тогда не будет вопросов к сотруднику, а пока вся ситуация под вопросом.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

К сотруднику ГУ МВД какие то притензии еще есть?

Знаете, сотрудник очень хорошо обрезал видео, так как я услышал выстрел по машине и гос стал 7кк, я хочу увидеть чуток побольше отрезок видео. Так как когда я выезжал уже с парковки, там видео обрывается. Хочу увидеть полные док-ва

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...