Перейти к содержанию
Blade_Graim

ГУВД-П - Nikita_Petaev , ГИБДД-Н - Thomas_Knight

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Maksimov
2. Фракция: ГУВД-П, ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Petaev, Thomas_Knight
4. Суть жалобы: Добрый день!
Начнем с сотрудника ГУВД.
1) Сотрудник кидает красное предупреждение. Вопрос, почему? Не знание НПД?
2) Сотрудник в наглую таранит. 
3) Момент на автостоянке при пересадке в ф90. Угроз сотруднику не было, но он открыл огонь, он почти попал в меня, выстрел был рядом с головой. Т.е. сотрудник целился в меня. Причина открытия огня?

Закончим сотрудником ГИБДД.
При выезде с автостоянки сотрудник стоит хоть и с пистолетом, но он совсем не боится за свою жизнь, я его пытался объехать, а сотрудник нагло лезет под машину. Т.е. он не боится за свою жизнь? Я лечу на авто 60км/ч, а сотруднику все равно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J_RUEZJlihA

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

День добрый, с вами Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск,
Советский Томас Сергеевич

Взято на рассмотрение, так же передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Добавлю к сотруднику ГИБДД. 

У сотрудника постоянно при откидывании преда непонятные символы https://imgur.com/a/I0OjwtM. Почему он не может их убрать? Почему постоянно он кидает и откатывает

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev

Добрый день по поводу красного преда был неправ вину признаю а тарана не бало 
а стрелял я не из табельки а из шокера 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Давайте разберемся с сотрудником ГУ МВД:
1)
По поводу красного предупреждения сотруднику будут применены штрафные санкции, за что имею право не разглашать.
2) По поводу тарана я его не увидел. Тут скорее вина вашего водителя, что он начал погоню и его машина ходит хадуном из стороны в сторону, то вперед то назад. Собственно из за этого получались столкновения с патрульным автомобилем. Тарана не увидел.
3) По поводу выстрела около вашей головы. Изучил доказательства от лица сотрудника, он не использовал табельное оружие, а был использован "Тайзер" для того чтобы вас обездвижить и задержать. Нарушений не заметил.
Так же добавлю от себя:

Будет приглашена Следящая Администрация по вашему нарушению ВПС, а именно: (ПГ - сотрудник в вас целился вам все равно) и собственно (ДБ- вы умышленно задавили сотрудника УГИБДД).

Изменено пользователем Thomas_Sovetskiy

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Док-ва смотрите внимательнее, пг там нету, сотрудник стоит слева от меня, я не вижу что он там и как. Оружие у него заметил в последний момент и то, когда я ехал около него.
По поводу типо ДБ, сотрудник сам прыгает под колеса, я объезжал его максимально слева, но сотруднику по барабану, что на него летит машина со скоростью 60км/ч. 

Так что нарушений за мной нету, приписывать ничего мне не стоит

Так же, вы противоречите сами себе, если он использовал тазер, значит он с ним и был в руках, у меня сзади глаза чтоли? Я откуда могу знать что у него там. Показывайте док-ва если там было табельное

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

То что касается моего сотрудника - решено.
По поводу ваших нарушений уже решит Следящая Администрация, после того как вы услышите Вердикт от Начальника УГИБДД по г.Невский.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток. Начальник УГИБДД по г. Невский и НО, Генерал-лейтенант Андрусенко.

PG тут не вижу, вижу лишь DB с вашей стороны, но, не мне об этом судить. Ожидайте вердикта следящего.

В 11.12.2024 в 14:22, Blade_Graim сказал:

Добавлю к сотруднику ГИБДД. 

У сотрудника постоянно при откидывании преда непонятные символы https://imgur.com/a/I0OjwtM. Почему он не может их убрать? Почему постоянно он кидает и откатывает

Вы привели лишь 1 ситуацию, а указали "постоянно", с уверенностью могу сказать, что это обычный баг AHK и такое, иногда, к сожалению, бывает.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ну раз так, окей
Для следящего администратора пишу.
1)Скажу так. С моей стороны пг не вижу, так как сотрудник не понятно что держал в руках, в момент всей ситуации увидеть и заметить это очень тяжело. Я увидел пистолет, когда уже ехал. ПГ тут вообще нету. Тем более я не видел что у него в руках.
2) ДБ, ну тут нарушение сотрудника видно на лицо. Сотрудник совсем не боится что на него летит машина, пытается запугнуть табельным оружием, а сам не боится. При этом если посмотреть мое видео, то сотрудник сам бросается под колеса. Я прижимался максимально влево, чтобы его не задавить, а ему все равно.

Цитата

6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

6.3.8 – Запрещено создавать помехи игрокам / загораживать различные проходы, проезды, въезды, маркера, входы/выходы. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа]

Значит вот, что нарушил сотрудник ГИБДД. Если даже доказать это ДБ, то получается так, что сотрудник меня спровоцировал на данное нарушение, выпрыгнув под колеса авто. Ну и при этом он создавал помеху, перегородив собой выезд. 

Так что вот, решайте

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Передали, ожидайте.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 11.12.2024 в 15:04, Blade_Graim сказал:

то получается так, что сотрудник меня спровоцировал на данное нарушение, выпрыгнув под колеса авто

Если мы обратимся к вашей записи, то сотрудник стоял на выезде и "объехать его" чисто физически невозможно. Вины сотрудника в том, что вы захотели его задавить нет. Более отвечать не вижу смысла. Ожидайте следящей администрации.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Вы привели лишь 1 ситуацию, а указали "постоянно", с уверенностью могу сказать, что это обычный баг AHK и такое, иногда, к сожалению, бывает.

https://imgur.com/a/4GbuZdV Вот еще док-ва, что это не 1 раз)

Примечание пункта ВПС про ДБ

Цитата

Неумышленное сбивание игровых персонажей за DB не считается.

Опять же, сотрудник сам загородил проезд, сам не боится за свою жизнь. Намеренно давить его никто не собирался, он сам встал в проезде и был сбит не специально.

Сотрудник создал мне помеху, это нарушение ВПС и ПГ

Так же приглашаю в жалобу игрока Gleb_Maksimov. 

Просим выплатить ремонт 2 авто, т.е. буханка и ф90.

Цитата

Если мы обратимся к вашей записи, то сотрудник стоял на выезде и "объехать его" чисто физически невозможно.

Вы сами подтвердили, что сотрудник загородил выезд со стоянки, тем самым нарушая пункт ВПС 6.3.8. Цитата выше

В НПД нету пункта, который позволяет сотруднику отходить от этого правила сервера

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

1) По поводу красного предупреждения сотруднику будут применены штрафные санкции, какие и за что имею право не разглашать.

За какой пункт будет наказан сотрудник?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 11.12.2024 в 20:09, Blade_Graim сказал:

За какой пункт будет наказан сотрудник?

5.1 ТК.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Будет ли выдано наказание, за то что сотрудник начал стрельбу?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Лично мой сотрудник по вам не стрелял, а был применен Тайзер. Тайзер не табельное оружие, если было бы табельное тут уже другой разговор.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Запись пересмотрите всю, сотрудник стрелял по буханке, а потом на автостоянке тоже выстрелил в авто когда я уезжал

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

По буханке мой сотрудник не стрелял, когда вы уезжали с автостоянки да он достал пистолет и направил на вас когда вы уезжали, вы проехали в 1 сантиметре от сотрудника что вместо выстрела произошел удар локтем в сторону вашей машины, а от вашего лица был замечен выстрел. (Это называется рассинхрон).

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Пусть предоставит запись

Поделиться сообщением

Nikita_Petaev

Добрый вечер вот док-ва 

получите и распишите 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...